Gamerch
盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略

質問掲示板 コメント#1317

• 総返信数0
    • ななしの盗賊
    1317
    2年まえ ID:qjfk4lx8

>>1315

なかなか更新頻度遅いのでいつになるか…Twitter等で本人に聞かないとわからないですね。

今やるべきとしたらとりあえずED全部クリア(これから天界みたいに必須になるかもしれないので。)難易度どの程度になるかわからないのでとりあえず比較的ドーピングが楽なリルクの体力、攻撃力をできるだけあげてもいいかも。あとは騎士キャラの体力上げや回復役のクラレナあたりの魔力ドーピングで出来るだけ毎ターン全快できるようにしたり、必須級アイテムを揃えたり{ヘルメスリング、ベルクの首飾り、一応破浄の指輪(エンカ避け)、月影(魔族特効がどうなるか。最新)等}

このゲーム盗み回数がかなり要求されたりするので3万くらい欲しいかな…自分はいいけどさすがに10万とかは要求されないと信じたい。

あとは

アプデに備えて資金集めをしとくのもいいかと。至宝屋のアイテムもそろえておきたいところ。

新着スレッド(盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略)
注目記事
ページトップへ