質問掲示板 (18ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
463年まえ ID:f4my0fedSpellbinderを一回も見たことないんだけどなんか出現条件ある?
-
-
-
-
ななしの投稿者
453年まえ ID:afz6dw2z武器とアイテムがMAXになるまでひたすらレベルが上がり続けたのだけど、バグかな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
423年まえ ID:omjgce5kwarning画面をクリックした後、画面真っ暗なままで先に進まず音も流れなくなったんですが、同じ症状になった方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
403年まえ ID:hcn43klnペンデュラムで死神は倒せないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
373年まえ ID:liqgbsor実績だけは解除されてるんですけどコレクションにPummarolaが表示されないで数十回プレイしても出ないって感じなんですよね…
返信ありがとうございました🙇♂️
-
-
-
-
ななしの投稿者
363年まえ ID:okgad1in実績解除されていればゲーム進行中に出てくるはずです。
出るまでは運なので何度やり直しても出現しなければバグの可能性はありますね。ただそういうバグに出会ったことないです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
353年まえ ID:qv3bud20Gennaroで5分間以上生き残ったにも拘わらずPummarolaが解放されないのですが何か他に条件などあるのでしょうか?
アチーブメントでは達成済みの表示がされております。
また、steamでの実績も解除済みで、再インストール等も試してみました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
343年まえ ID:qkwkf1ps33に投稿した者です。
ボスドロップ箱からお金しか出ない状態になっていたのですが、その後、続けていたらハトが無事進化しました。
バグみたいな事したから、バグが起こったのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
333年まえ ID:qkwkf1psキャラーKrochi
ステージーInlaid Library(Hyper)
magic wand-Empty Tome(進化済)
Cross-Clover(進化済)
King Bible-Spell Binder(進化済)
Santa Water-Attractorb(進化済)
Peachone
Ebony Wings
Candelabrador
Duplicator
Crown
Stone Mask
を所持している状態で
PeachoneーEbony WingsがVandalierに進化しない状態になりました。
ちなみに武器とアイテム満タンにしてからEmpty TomeとStone Maskをマップ上で拾ったので、アイテムは7つ所持している状態です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
293年まえ ID:a4pmil14コレクションのstonemaskとEXPGemの間ってなんですか?出来れば解放の方法もご教授お願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
263年まえ ID:rc9g57vtSantaにSpeedは影響しないよ。
このサイトにも乗ってるけど、ゲーム内でCollectionのアイテムをクリックして、
「Ignores:〇〇」って書いてあったら、その武器にはそのステータスは効果がないって意味だよ。
「Best with:〇〇」って書いてあったら、逆にその武器にはそのステータスが大きく影響するって意味。
-
-
-
-
ななしの投稿者
253年まえ ID:rc9g57vtそのまんま、効果が出てる時間だよ。
例えば、バイブルなら回り続けてる時間、聖水ならダメージゾーンの持続時間、ルーントレーサーなら飛び続ける時間。
まったく意味のない武器も多いけど、効果のある武器には大きな影響があるステータスだよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
243年まえ ID:lhyk87pg武器の効果時間ってなんですかね・・・・?
-
-
-
-
ななしの投稿者
233年まえ ID:litoarw5Bracer
(Speed)とsantaって一緒に使ったとき、どうなりますか?
地面に設置するまでの間だけ早くなる? それともダメージが入る間隔が早くなって強くなりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
223年まえ ID:bbm0hooc体験版からのデータ移行は出来ないでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
193年まえ ID:akm652kyクレリックが出せない…回復合計1000って難しくないですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
163年まえ ID:ekxu75lk初期にコナミコマンドの入力で3000入手し、Mortaccioが解放されたんですが実績が終了されず、ずっとレ点が付かないのですが解決方法はあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
143年まえ ID:m0d8qavyps4のコントローラー無線接続してつかってたんだけど、直近のアプデ後から使えなくなった 回避方法ありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
133年まえ ID:h80t5nid乱数もあるかもですが、10分以前に出た宝箱では条件を満たしても進化しないようです。初期の宝箱は早々にゲットしレベルを上げ10分以降の宝箱で進化させれば良いかと
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
103年まえ ID:lkf1s4zgportaのクールタイム-95%は、レベルアップするまでなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
73年まえ ID:qfxnig0jこれもしかして進化武器を複数種類持つの不可能ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
53年まえ ID:nbtvsvap宝箱の演出の省略は何キーですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23年まえ ID:pa2tod6nローソクの解除方法ってなんですか?
-