Gamerch
Velvet React(ベルベットリアクト)攻略Wiki

質問掲示板 コメント#26

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    26
    2カ月まえ ID:po7tio9u

>>23

今更な回答ですが、ピックアップガチャ等、石で回すガチャ200回で解放コード虹を入手することが可能ですよ。

私的には精勤手当を集めて交換は大変すぎるので考えてないですね。プレイし始めて3ヶ月ちょっとですが、精勤手当は180枚しか溜まってないです。(石は使ってません)

ちなみに、ピックアップガチャですでに2回虹コードを入手しています。(無課金ガチめプレイ)

200回回せば2凸はできると思うので、カードストーリー全て読める状態になります。

コツコツプレイしていれば、だいたい2ヶ月で200連できるかなくらいに思ってもらえたらと思います。

プレイし始めは初回クリア報酬等、石を入手する機会も多く、石を貯めやすい状態でしたが、今はそれがなくて少し大変ですが、春節等のキャンペーンで石をもらえる機会が多いので、ガチャ回しやすいなと思ってます。

今現在はチップも溜まって解放コードに頼らなくてもストーリーを解放する余力もできてきました。

最初は大変かと思うけど、是非続けてプレイしてみてください!

プレイし始めてみたけどスト解放無理だーっと思った人の参考になればなと思います。長文失礼しました。

質問掲示板 #26 の返信コメント

• ななしの投稿者
    27
    2カ月まえ ID:po7tio9u

>>26

補足です。

解放コード金について触れていなくてすみません。

精勤手当が集まる頃には、チップや贈り物もたまってくるので、エピソード4は自力で解放したので良いかなと思いますよ。

溜まるまで待てないし、読みたいカードがたくさんあるという場合は課金が1番手っ取り早いですが。

新着スレッド(Velvet React(ベルベットリアクト)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ