質問掲示板 コメント#28
-
-
-
ななしの投稿者
2811日まえ ID:dsebtzsg6/9でサ終までの発表がありましたね😭
大好きな作品だったのでとても悲しいです。
SR以上のカードストーリーはほぼ読めていない状態なので、ストーリーを解放された方はあらすじ等教えていただけないでしょうか?大雑把なもので構いません。どういった経緯でHするに至るのか気になって。
個人的にはワル受けの内容を知りたいと思っているのですが、ワル露も気になっています。2人とも積極的にHするようなキャラではないと思うので、何でそんなことに?炎上した(?)蘇露も何でそういう関係になったのか分からずモヤモヤしているので、こちらの情報も知りたいです。
どのストーリーが良かった等の感想でも構いません。
よろしくお願いいたします。
-
質問掲示板 #28 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
2911日まえ ID:dsebtzsg28です。現時点で解放しているものを記載しておきますね。読み返して書いていないため、記憶違いがある可能性があります。
⚫百鬼夜行 →任務後、みんなで打ち上げ
・SSR蒲葡 エピ4:酔った蒲葡をワルターが膝枕し、蒲葡がワルターの指を舐める。対抗してワルターは蒲葡の乳首を触る。(挿入なし)
・SR長春 エピ4:飲酒して気分が良くなった長春がワルターにいたずらしたくなり、足コキ。(挿入なし)
⚫彼シャツSSR山吹(測定会報酬)
エピ4:オルドの屋上。筋トレで裂けた山吹のシャツをワルターが着て、ムラっとした山吹がワルターに手こき。(挿入なし)
エピ5:4の続きで挿入あり。ワルターは何度もイカされて気絶。
⚫騎士イベ山吹 →朗読会後
・報酬SR エピ4:ショッピングモール。見回り後、ヤドリギの下でキスをすると愛を誓うことになるというワルターに山吹がキス。立ちH。
・ルームスト:寮。警戒を解除したワルターの体から力が抜け、支えた山吹がワルターを部屋に送る。エネルギー不足のワルターのほうから山吹にHをねだる。たくさんチューあり、挿入あり。
-