雑談用掲示板
-
-
ななしの投稿者
6916時間まえ ID:n0kirnw8マリンカワウソ‥‥さすがにそれは無茶よ
-
-
ななしの投稿者
681日まえ ID:mlmmtwp7ごめんなさい
もしかしたら「装飾をプレゼント」ってのは他所で獲得した物でないといけないかもしれません
ミッションでは、樽から探す「なくした飾りを見つける」(No.033マリンカワウソなど)とは異なり、「飾りをプレゼント」(No.032星座リュウグウツカイなど)という表現になってます
星座っぽい魚は課金でしか入手できない魚ってことになるかも
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
662日まえ ID:p83pxfb1「星が浮かぶ海」に 滅多に行けない 上に 樽が空っぽばっかりなので地道に頑張ります…
生息地の「飾る」を押すと「スピン」が出てきますよ。
-
-
ななしの投稿者
652日まえ ID:qj4kgqau今日始めたばかりで、デイリーミッションを達成しようとしたら「生息地でスピンを5回する」というものがあり、スピンというものが何かわからないです。掲示板に質問するのも初めてなのでここで質問をしていいのか分かりませんが良かったら教えていただけたら幸いです。長文失礼しました。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
632日まえ ID:jn9z5rfh10月だかのアップデートで挙動が変更されて、同じ魚を連続して呼ぶことができなくなってます。
奥側から呼ぶことが多くなったので、足の遅いもの(クラゲとか)を閉まって、速そうなものだけにするとかの工夫がいると思います。
-
-
ななしの投稿者
622日まえ ID:jn9z5rfh「ダンボオクトパス深海探険隊」(課金パック)の深海岩礁地帯でランダムに獲得でしょうか。
ゲーム内表記を見ると「ダンボと深海旅行」のオーク樽の中から探すってパターンもあるかもしれません(未確認)。こっちは完全ランダムなんでかなり面倒ですね。1面に樽3個までなのに5個探せとか出ますし。
-
-
ななしの投稿者
613日まえ ID:p83pxfb1「輝く星 装飾」が全然出てこない…
何か条件があるんでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
605日まえ ID:mlk4rua5画面長押しで魚を呼ぶミッションがいつも上手くいかなくて時間かかる…
長押ししてから魚が来るまでが前よりもの凄く遅くなった気がするのは自分だけなんでしょうか??
いつも魚が到着する前に泡が勝手に消えちゃいます。どうして……。