雑談用掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
941日まえ ID:kdoieh7y感覚的な話なのですが、春夏秋冬の精霊たちは画面タップでの音符の泡への感度が高い気がしています。
移動速度が早いがゆえなのか、内部設定があるのか分かりませんが直ぐに来てくれるというイメージがあります。実際にそういったものはあるのでしょうか?気になったので質問させて頂きました。
また、音符の泡回数ミッションでオススメのものもあれば教えていただければ幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
927日まえ ID:rhjqfrao今更気づいたんですが樽は三本指でタップすると簡単に開けられますね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9018日まえ ID:t2iwlfyl質問ですが深海旅行で出てくる樽って中身は何が入ってるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
891カ月まえ ID:qmlgrxkm今やっている「合成!魚の仲間たち」はコイン集め、図鑑が終わってからはマージーさせないでコイン化したほうが溜まりそうですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
871カ月まえ ID:mbaeye75位置は拡張できるタイルの右から5番目の位置からまっすぐ手前に行ったところにあります
大きめの平べったい拡張素材を最大まで拡大して並べるとカメラを合わせやすいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
861カ月まえ ID:llobihcr記憶の3回目の発見「構造物「鐘楼」(サンゴ石左手前)にフォーカスを移し撮影する」が分からず苦戦しています。サンゴ石左の開いた貝のようなものを撮影しましたが埋まりませんでした…
-
-
-
-
ななしの投稿者
851カ月まえ ID:i9hozk1fイタチザメをようやく呼べた…
ただマリンカワウソに会えない。「晴れやかな正午の海」でいいはずなんだけど
[スペシャル深海旅行券]で指定して10回行っても、そもそもあいさつ出来る魚が1回も出ない
マリンカワウソに時間帯条件はなさそうなんだけどバグかな
-