Gamerch
セルサバイバー攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#35

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    35
    2カ月まえ ID:gad8o0un

初めて2日目の初心者です。

諸先輩方に教えていただきたいのですが、

ステージ4でほぼ確実に負けるため、スタミナをステージ3で使い、少しずつ強化してるところなのですが、最初は皆さんもその様な進め方をされてましたか?

自分の進め方が何かおかしいのか純粋にプレイスキルが無さすぎるのか……泣

雑談掲示板 #35 の返信コメント

• ななしの投稿者
    38
    2カ月まえ ID:imielqf2

>>35

ぶっちゃけ50章クリアと潮汐以外の赤武器揃えるまでがチュートリアルだと思うのでそれまでは泥臭く戦力上げに徹していいと思いますb

戦闘中のスキル優先度の把握なんかも最終的に使い続ける赤武器と衛星くらいでいいと思うのでPS部分も序盤は気にせずって感じですね(´∇`)

早く進めたい場合はやはり神話宝箱で深淵の口というのがピックアップされてる時以外にダイヤを使わない、自分が攻撃する位置がステージ真ん中の場合はバブルのスキルを優先で選ぶあたりですかねー

これは意見分かれるかもしれないですが、私が今最初から始めるなら現在のイベントショップで獲得したもの全てダイヤに交換し赤武器揃えるのを最優先にします(* ̄ー ̄)

• ななしの投稿者
    36
    2カ月まえ ID:qnelymaf

>>35

最初はそんな感じじゃないかな

お金貯めてレベル上げたり、武器のレベル上げたりしないと何ともならないと思う

ガチャは3種類あるけど、神話宝箱回せるようになるまで貯めておいた方がいいと思うけど、武器の宝箱を回した方が序盤の成長は早い。そのあたりはお好みで

新着スレッド(セルサバイバー攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル セルサバイバー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 タワーディフェンス×ローグライクで細胞を守れ!ウイルスを撃退するサバイバルシューティング!

「セルサバイバー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ