雑談掲示板 コメント#35
雑談掲示板 #35 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
382カ月まえ ID:imielqf2ぶっちゃけ50章クリアと潮汐以外の赤武器揃えるまでがチュートリアルだと思うのでそれまでは泥臭く戦力上げに徹していいと思いますb
戦闘中のスキル優先度の把握なんかも最終的に使い続ける赤武器と衛星くらいでいいと思うのでPS部分も序盤は気にせずって感じですね(´∇`)
早く進めたい場合はやはり神話宝箱で深淵の口というのがピックアップされてる時以外にダイヤを使わない、自分が攻撃する位置がステージ真ん中の場合はバブルのスキルを優先で選ぶあたりですかねー
これは意見分かれるかもしれないですが、私が今最初から始めるなら現在のイベントショップで獲得したもの全てダイヤに交換し赤武器揃えるのを最優先にします(* ̄ー ̄)
-
-
-
-
ななしの投稿者
362カ月まえ ID:qnelymaf最初はそんな感じじゃないかな
お金貯めてレベル上げたり、武器のレベル上げたりしないと何ともならないと思う
ガチャは3種類あるけど、神話宝箱回せるようになるまで貯めておいた方がいいと思うけど、武器の宝箱を回した方が序盤の成長は早い。そのあたりはお好みで
-
新着スレッド(セルサバイバー攻略Wiki)