雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
581カ月まえ ID:m8gy18w3うさぎは今回入手するとして、猿のアバターと武器を今後の復刻で取れたら更にゲームバランス崩壊するよ。
正味、深淵が存在してなければまだあれこれ考える要素はあったかもしれん
-
-
-
-
ななしの投稿者
571カ月まえ ID:gpz3dltpステージジャンプの使い勝手が悪いな。
そこの所改善してほしい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
561カ月まえ ID:s7rfbpmzその後神話の宝箱100回目でマキナゲットしたら61までスルスル進められました。
ノーマル行き詰ったらハード、ヘルと進めていく感じでコイン集め
クリアできなくてもとりあえずは広告みて50%までいければレベルは上げられる
今のスタメンは
深淵、マキナ、衛星、痛風、回転ダガー、マッサージ棒、鍼灸
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
531カ月まえ ID:q9x5yw89イースターのエッグ秘境、うさぎチケ?が溜まるたびにちょこちょこやってたら、毎日のミニゲームミッション達成回数って一日ごとに増えてってるのに気づかず、今日もうニ枚足らなかった悲しみ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
511カ月まえ ID:uvbxqsm8今回もステージ選択画面の巣穴とイベント画面上のイースターエッグで交換アイテムが貰えるようになってますね
-
-
-
-
ななしの投稿者
501カ月まえ ID:qawk0ciu深淵の口手に入れたら54まで進められましたけど、ゲームバランス悪すぎですよねw
-
-
-
-
ななしの投稿者
491カ月まえ ID:m51f1o8g最終日まででロケット3つ集まんなかったかなし
-
-
-
-
かかし
481カ月まえ ID:hewh9n38今武器を同時に選択して枠を圧縮するバグを試したんだけど、これ改悪されてる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
462カ月まえ ID:gpz3dltpアンドロイドスマホで遊んでいます。
楽天の広告ので、右上の×の閉じるが押しづらいのがあります。
ストレスなく閉じられるアイデアありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
452カ月まえ ID:rlst4p44iPadで遊んでいる者ですが、昨日の午後からロード画面から進みません。(本体の再起動かけたり時間を置いても変わりません)バグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
432カ月まえ ID:qnelymafショップにある宝箱のことかな?
あれはどこまでレベル上げても今のとこ紫武器の欠片までしか出ないから、黄色とか赤武器が手に入ってくると不要になる
逆に言えばそれまでは紫武器で戦っていくしかないので、それまでは上げてもいいと思うけど、後々の赤武器の為に石を貯めておいた方が良いとも思う
最終的には好みと課金力による
-
-
-
-
ななしの投稿者
422カ月まえ ID:gpz3dltpやり始めて4日の者です。
宝箱アップグレードは積極的に上げていった方がいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
402カ月まえ ID:ppu367pb天使弱体化した…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
392カ月まえ ID:imielqf2今回のイベント交換ないんですね(゜_゜;)
まだアプデしないでいたので知りませんでした><
-
-
-
-
ななしの投稿者
382カ月まえ ID:imielqf2ぶっちゃけ50章クリアと潮汐以外の赤武器揃えるまでがチュートリアルだと思うのでそれまでは泥臭く戦力上げに徹していいと思いますb
戦闘中のスキル優先度の把握なんかも最終的に使い続ける赤武器と衛星くらいでいいと思うのでPS部分も序盤は気にせずって感じですね(´∇`)
早く進めたい場合はやはり神話宝箱で深淵の口というのがピックアップされてる時以外にダイヤを使わない、自分が攻撃する位置がステージ真ん中の場合はバブルのスキルを優先で選ぶあたりですかねー
これは意見分かれるかもしれないですが、私が今最初から始めるなら現在のイベントショップで獲得したもの全てダイヤに交換し赤武器揃えるのを最優先にします(* ̄ー ̄)
-
-
-
-
ななしの投稿者
372カ月まえ ID:gad8o0un助言ありがとうございます!
やはりそうなんですね汗
編成なども見直して色々試してみます!
ちなみにバブル入れてみたらステージ4、なんなら5も普通にクリア出来ました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
362カ月まえ ID:qnelymaf最初はそんな感じじゃないかな
お金貯めてレベル上げたり、武器のレベル上げたりしないと何ともならないと思う
ガチャは3種類あるけど、神話宝箱回せるようになるまで貯めておいた方がいいと思うけど、武器の宝箱を回した方が序盤の成長は早い。そのあたりはお好みで
-
-
-
-
ななしの投稿者
352カ月まえ ID:gad8o0un初めて2日目の初心者です。
諸先輩方に教えていただきたいのですが、
ステージ4でほぼ確実に負けるため、スタミナをステージ3で使い、少しずつ強化してるところなのですが、最初は皆さんもその様な進め方をされてましたか?
自分の進め方が何かおかしいのか純粋にプレイスキルが無さすぎるのか……泣
-
-
-
-
ななしの投稿者
342カ月まえ ID:imielqf2androidで既にアプデされた方いらっしゃいますか?
どうやら三仙バグが出来なくなる報告が多いのでもう少しアプデせずに稼いでおこうかなーと思いまして--;
-
-
-
-
ななしの投稿者
332カ月まえ ID:p69h2g0lありがとうございます。
アドバイスを基に9も攻略できました!
今10をやってますが、難易度が急激に上がった感じですね。😱これは当分クリア出来る気がしないです😭
-
-
-
-
ななしの投稿者
322カ月まえ ID:imielqf2お役立ちできたようでよかったです^^
衛生は追加ダメージ3%5%と効果時間+以外は取らない、宝箱の選択は終始口の強化を選び続ける(序盤は口の数優先)、広告見て全獲得使うなら序盤で口強化2~3個出てる時使用、隕天ならクレイジーフォールマキナなら500%UP出たら取ってその後分裂やもう1回が出たら取る
細かい意識だと他にもありますが上記の方法が進行効率最大に近いのではないかなーと個人的に思ってますb
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
302カ月まえ ID:imielqf2口、衛星、隕天orマキナがおすすめですb
この組み合わせで勝てるまで地道に戦闘力上げ続けていく感じですかねー
ぼくは所持しておらず使用感は分かりかねますが、天使が単体火力1位と感じられてる方もいらっしゃるのでお持ちであれば試してみる価値ありかと思います!
-
-
-
-
ななしの投稿者
292カ月まえ ID:p69h2g0l金豚8がなかなか攻略出来ません。推奨武器、推奨戦闘力を教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
282カ月まえ ID:fauiykh9次神話引けばコア確定のタイミングでかれこれ1週間ぐらい隕天も潮騒もでないんだがこんなもん?マキナとデカい口のやつは持ってるのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
272カ月まえ ID:imielqf2某ドメイン剥奪の板から避難してきました;
あまり栄えていないですが元板が戻るかここに人が集まればいいなぁと思います…よろしくお願いします_(..)_
広告非表示にするアプリやツールを使っていたりはしませんか?
再起動等はされているでしょうしあとは回線が致命的以外だと見当がつかないですね…><
-
-
-
-
ななしの投稿者
262カ月まえ ID:k390teu1広告見ようとすると準備できてませんって一生出てきて詰んでるんですけど助けてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
243カ月まえ ID:m2ywxehk金運の神のイベントっていつまでですか?もう一回ログボもらえます?
-
-
-
-
ななしの投稿者
233カ月まえ ID:aky19023えこれ確率やばいですよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
203カ月まえ ID:e9wyld1r皆さんに質問なんですけど新年イベントの七日ログインって全部受け取ったらリセットされませんか?教えてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
183カ月まえ ID:uvbxqsm8ガチャ220回で貰えるのは主人公スキン「金運の神」で、武器「モンキーキング」は1600回必要です。
今回のイベントは報酬が2種類という豪華仕様になっています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
153カ月まえ ID:uvbxqsm8ガチャの天井は明らかに課金必須ですが、交換ショップにもあるので他のアイテムを無視すれば買えるとは思います。
不安ならダイヤモンドで買えるガチャ券を買っておけば少しは足しになりそうです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
143カ月まえ ID:lpc4zj26モンキーキングって無課金だと厳しいですか?
-
-
-
-
まえさわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
113カ月まえ ID:b34q0g0r春節イベントで調子に乗ってお守りみたいなアイテム使いまくったんですがよく考えたらミッション達成した以降の分が無駄になってないすか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
103カ月まえ ID:dlhrz0zxはじめて10日目。81章で詰んだ。まだ戦闘力75000程度だから大人しく戦闘力上げるか・・・ ハードもヘルもクリアしてるから金ブタでコツコツ稼ぐかぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
93カ月まえ ID:b34q0g0rライバルウイルスのノーマルで宝箱を開けても開けてもカプセルしか選択肢がない。意地でも広告を見せたいらしい
-