質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
891カ月まえ ID:hvcs6yc1バグ…?(´・ω・`)
スキル7個で戦ってるけど7個取れるステージありましたっけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
861カ月まえ ID:rmgss6euマキナと隕天なら天井交換するならどちらが優先ですか?
赤武器はモンキン未所持で潮、深淵は解放してます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
831カ月まえ ID:sdag3rwyロケット交換忘れてたんですけどもう交換も何もできませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
821カ月まえ ID:gpz3dltpダイヤで神話の鍵・遺物の鍵と交換する所ってあるんですか?
-
-
-
-
カツゾウ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
カツゾウ
791カ月まえ ID:nvb4cwd4最近初めたんですけど、金神持っててロケット7個持ってます。モンキー取るのと凸どちらが良いですかね?
-
-
-
-
GT-NEO-R
781カ月まえ ID:uvbxqsm8ステージプレイ後に報酬2倍を選択しなくても偶に表示される広告のことです。
偶然かもしれませんが、初心者が快適に進めて嵌ってもらうためなのか序盤はあまり出なかった気がしますが、次第に表示されるようになった記憶があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
771カ月まえ ID:hek50bb1今のイベントって交換最優先は金運の神ですよね?
モンキンはガチャから出ますし
ロケットあと1のために課金するか迷います
-
-
-
-
ななしの投稿者
761カ月まえ ID:cixbtuq9月額パスに「リワード広告以外の広告をすべて非表示に」とありますが、なんの広告が非表示になっているかわかりません…
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
CMスキップできると思ってました…
-
-
-
-
ななしの投稿者
751カ月まえ ID:c5r25bjvありがとうございます、やっぱりそうですよね。
自分が見落としてるミッションがあれば… と思ったのですが全部こなせてるようです。
1700円のパスを買うか検討します!
-
-
-
-
ななしの投稿者
741カ月まえ ID:qnelymafこのイベは期間短いから無理
無課金で手に入るチケットは
ダイヤ購入分50
CM購入分5
スタミナ消費39
イペントミソション40
天井まで66枚足りないんじゃないかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
731カ月まえ ID:c5r25bjv今やってる限定復刻のイベントって、無課金だと天井届かないっすかね・・?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
711カ月まえ ID:uvbxqsm8最低限の文法さえ分かっていれば後は単語を調べながらで何とかなるので頑張ってみてください。他のゲームですが、海外の運営とのやり取りも案外何とかなりました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
701カ月まえ ID:cf843obwさっき一瞬だけイースター復刻が表示されてたんだけど見た人います?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
681カ月まえ ID:gpz3dltpショップの宝箱の10連って、お得要素あるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
661カ月まえ ID:uvbxqsm8となるとゲーム側の問題なので、再起動でも直らなければ問い合わせるしかないかと思います。
後考えられるとすればペアレンタルコントロールで課金が制限されている可能性ぐらいでしょうか。ゲーム内でも完全に無反応になる制限のかけ方ができるのかは分かりませんが・・・。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
611カ月まえ ID:cf843obw何かアップデートされたみたいですが、何がアップデートされたのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
602カ月まえ ID:lsr9qn8d設定からログインってやつ押して認証しようとしても何回やっても失敗するんですけど理由わかる方いますか?
-
-
-
-
you
592カ月まえ ID:nakaivvy神話の宝箱赤い武器のコア出現確率0.75%
もし5種類ランダムで出るとしても0.75%÷5=0.15%
出る確率はほぼない。
ちなみに100回回して任意のコアを選べるところにないことを考えると出ないと思っておいた方が良いかと考えます。
天使が復刻なのだと拝見しましたので、イベントを待つことになるかと考えますがいかがでしょうか。
-
-
-
-
GT-NEO-R
582カ月まえ ID:uvbxqsm8課金ボタンというのがどれのことか分かりませんが、ゲーム内で表示されているものであればゲーム側の運営に、それを選択した後にせり上がってくる決済方法などの選択画面であればGoogleやAppleに問い合わせることになります。
また、別のゲームでの出来事ですが、課金時の確認ボタンが見切れる不具合はスマホを再起動したら治ったかと思いますので、普段電源を切っていないのであれば一度試してみた方が良いかもしれません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
572カ月まえ ID:bpn3sgbh課金したいが課金ボタンが反応しません
数ヶ月に渡り何度か試していますがダメです
バグでしょうか?
お問い合わせ先もわからず困っています、、
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
552カ月まえ ID:kcz2sww6モンキーキングのコアって今現在ガチャから排出されるのでしょうか?
-
-
-
-
ポンち
542カ月まえ ID:pkgp7z66イベントの広告視聴回数ミッションは、イベント最終日にイッキ見すると、全部一緒に埋まります(^^)ログインミッションではなく、トータルで大丈夫!例)1日目(1回)・2日目(2回)・最終日(20回)で広告スキップカード2回使用→1日目クリア・2日目クリア・最終日(18回)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
522カ月まえ ID:lsr9qn8dイベントって終わりました?
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
502カ月まえ ID:q9x5yw89ありがとうございます、今端末がちょっと不安定なので、もしもの為にIDみたいなのがわかってれば安心かと思って
iPhoneのGameCenterとは連携した?みたいなので、様子みながら進めてみます
-
-
-
-
ななしの投稿者
492カ月まえ ID:gpz3dltp放置報酬の宝箱のコインってレベルがあがるとちょっと増えたりとかありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
482カ月まえ ID:qnelymaf武器欠片一覧なんか見れたっけ?
欠片の所持数は確認できないけどちゃんと持ってる扱いで、対象となる武器を手に入れたらレベルアップに使えるとは思うけど...
ということで、武器が手に入るまでは使い道がない
同じように武器レベルは200がMAXだから、そこまで上げると使い道がなくなる
-
-
-
-
ななしの投稿者
472カ月まえ ID:okl378xv初心者です
質問お願いします。
ダンジョンや、宝箱で出る武器の欠片なんですが、自身が所持してない欠片はどような扱いになるのでしょうか?
武器欠片一覧をみても、宝箱やダンジョン報酬でもらった欠片の数が増えないので気になって質問しました。よろしくお願いします
-
-
-
-
GT-NEO-R
462カ月まえ ID:uvbxqsm8ミッションの回数はその時になってみないと分かりませんが、過去のイベントでは意識せずとも達成できる程度でした。
広告スキップカードもカウントされるので、気にせず使ってしまって大丈夫です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
452カ月まえ ID:gpz3dltpイベントミッションの広告視聴回数って、イベント終盤30回近くになるんですか?
広告スキップカード使うと視聴1回にカウントされないんですよね?
-
-
-
-
GT-NEO-R
-
-
-
-
ななしの投稿者
432カ月まえ ID:q8ydasub質問お願いします
各章をやっていて スキルが出る宝箱でルーレットをまわし 広告を3回視聴すると五枠埋まる宝箱の出現条件は何ですか?
前は出たのに 最近出なくなりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
422カ月まえ ID:q9x5yw89初めてまだ間もないのですが、ユーザIDや問い合わせコードみたいなのってどこかで見れたりしますか? 検索したらAIが設定画面から見れるよって言ってくれるのですが、自分の環境では見れなくて
-
-
-
-
ななしの投稿者
412カ月まえ ID:qnelymafイベントガチャの鍵も買えるようになったのは今回からだから次はどうなるかわからんけども、無課金派ならある程度は残しておいた方が良いかな
月間パス全買いしてるレベルなら毎日1500は貯まっていくはずだから、今回くらいのイベントならあまり困らない
-
-
-
-
ななしの投稿者
402カ月まえ ID:jnvvlo47ありがとうございます。
始めたばかりの初心者なのですがイベントガチャの鍵がダイヤで引き換えできるのなら、イベントまでダイヤ貯めこんだほうがいいのかなと思いまして
-