質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
382カ月まえ ID:jnvvlo47次のイベントはいつ頃でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
353カ月まえ ID:bm1a6hoj情報提供ありがとうございます!
実践でも天使は試しましたが、確かにlv6ですし宝箱の殆どを深淵に費やすのもあり焼け石に水って感じできつい感じでした。
ルーレットがはいってるのは珍しいイメージですがどんな感じなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
343カ月まえ ID:nakaivvy今178章です。
ここを見るまで(175くらいまで)深淵(威力) 潮(速度減少) 隕天(後半トドメ用) マキナ ルーレット固定で行ってました☆
天使レベル上がりにくいので厳しくないですかね( ^^)
-
-
-
-
ななしの投稿者
333カ月まえ ID:bm1a6hoj大分背伸びして80章のハードからギリギリです
深淵衛生モンキンは確定として後は絆創膏マキナ潮で固定してますが、どれかを天使に交換した方がいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
323カ月まえ ID:nakaivvy深淵 潮 隕天でゴリ押しました
(衛星のこと知らず、モンキン実装前)
8クリアから9クリアまで約半月
9クリアから10クリアまで約一月のイメージです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
313カ月まえ ID:q7ob3mzc金豚9以降をクリアされた事ある方へ質問です
・クリア武器構成と目安レベル
(スキル全開放レベルまで、もっと育ててから、など大雑把でも)
・クリア時の主人公目安レベル
・その他、スキンや遺物など、追加要素
を教えて欲しいです。
今日、やっとレベル8を倒せるようになり、強化は以下のような状況です
武器:深淵10、衛生10、モンキーキング7
主人公:446
スキン:金運の神(未強化)
遺物:紫4/9解放済み、金2/7解放済み、セットは3セット解放済み、遺物自体のレベルは1-2程度
今後、遺物のセット解放を進めて行こうと思っていますが、育成の参考にしたいのでよろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
303カ月まえ ID:nakaivvyこんばんは
コインのレベルアップは1500が上限かな?
上がったりするのかな?
-
-
-
-
GT-NEO-R
293カ月まえ ID:uvbxqsm8モンキーキング最優先ですね
ガチャの天井はログインしていればいつか貰えるものなので、ガチャから出ないものを優先的に引いた方が長期的に見れば有利です。
-
-
-
-
GT-NEO-R
283カ月まえ ID:uvbxqsm8広告が用意できないタイミングで真っ暗になることがありますが、基本的には再度視聴すれば表示されるかと思います。
もし連続するようであれば他の処理に追われて読み込めていないだけの可能性もあるため、一度端末を再起動してみると改善するかもしれません。
-
-
-
-
GT-NEO-R
273カ月まえ ID:uvbxqsm8以前はできていたという点が引っ掛かりますが、一度アンインストールしてから再ダウンロードを試してみても良いかもしれません。
但し、念のためGoogleアカウントとの紐づけしてから行うことをお勧めします。(※既に他のデータと紐づけたアカウントは使えません。)さらに理想を言えば他の端末からも同じデータで遊べることを確認してからだと安心ですが・・・。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
243カ月まえ ID:c5r25bjv神話武器を1つも持ってない初心者です
春節イベの帽子が5万超えました
モンキーコングコアに交換 or 神話のカギ100個交換して神話ガチャ天井狙い
なら、どちらが良いですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
233カ月まえ ID:fq42mxtk昨日から広告視聴が真っ暗で見えない状態が続いています。他に同じ症状の方はいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
213カ月まえ ID:h6yj4umf金豚狩りの17800のステージがもう10日前ぐらいから挑戦できません。他のステージはできるけど、17800のとこだけ、進行度のとこが文字化けして、スタミナだけ消費して画面フリーズするため再起動してます。同じ症状の方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
173カ月まえ ID:raq8wmp4戦闘中、宝箱ではなく金の羽の生えた卵が流れてきました。
破壊することが出来ずに失敗になったのですが、なにかご存知の方はいらっしゃいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
143カ月まえ ID:oc8d2vnqステージ攻略中に宝箱を破壊したら、初めて3つではなくて最大5個の選択肢を選ぶスロットが出てきたんですが、これって隠し要素ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
133カ月まえ ID:r3tpaovg金武器の欠片をクリア報酬で手に入るの何章のヘル?からでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
123カ月まえ ID:tfi46addスキルは解放されているのですが、手に入れたばかりなので他と比べるとレベルは低いです
レベルが上がるほど3%が出やすくなるのでしょうか?
金豚はまだ6なのですが、無理して使っても縛りプレイみたいになってしまっていて、6ではまだ刺さらない感じなんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
113カ月まえ ID:g7kcbzfiレベルはしっかり上げていますか?スキルがしっかりと解放されているか確認してください。
序盤ではあまり活躍の場はないですが60章超えたあたりや、金豚Lv7ぐらいから強さを実感できます。
また、これだけでは強さを実感しにくいので他の全体攻撃武器と合わせることで武器を強くしやすいのでお勧めです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
103カ月まえ ID:tfi46add強いと噂の衛星嵐を手に入れたのですが、
何度か使ってみたものの3%スキルが全く出ず、弱い絆創膏ぐらいの威力しか出ません
この武器はギャンブル性の強い武器なんでしょうか?
あと、スキルが出やすい方法などはあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
GT-NEO-R
83カ月まえ ID:uvbxqsm8他のアプリでは問題が無いということでしょうか?
セルサバイバー限定で問題が生じたことがないのでずれた回答になっているかもしれませんが、画面下部の反応が悪い場合は、画面上部や中央付近でスワイプして移動することもできます。
また、スワイプでも移動はできるので、左右の端だけ反応しないような場合でもスワイプを繰り返せば両端に移動することができます。
-
-
-
-
GT-NEO-R
73カ月まえ ID:uvbxqsm8一定時間ごとに宝箱が追加されていくだけなので好きなタイミングで大丈夫です。
購入分併せてですが、丸1日分を超えても特に問題なかったので所持上限も無いかと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
63カ月まえ ID:g2xpcxaq始めたてホヤホヤの初心者ですが...キャラの位置(左右)がスムーズに動かせません。たま~に反応が良い時もありますが、殆ど反応せずストレスが😭何かコツ?みたいなの有りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
53カ月まえ ID:mf1nk2jq放置報酬宝箱はどれぐらいまで放置するのが良いでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33カ月まえ ID:b45x1lso神話一択です。ダイヤは1日で8000くらいは稼ごうと思えば稼げるので。ただ非常に面倒くさいですけど。自分のプレイスタイルに合わせてやってください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
23カ月まえ ID:ipmsy3vqセルサバイバー始めたばかりのものです。 宝箱が色々ある中でどれを開けるべきなのかわかりません。
紫のを開けてじわじわ強くなる方がいいのか、我慢して貯めて神話の宝箱を開けた方がいいのか。。
他のゲームなら迷わず後者なのですが、無課金だとこのゲームがかなり成長スピードが遅いので、その分ダイヤが貯まらず迷っています。
-