Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#239

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    239
    5年まえ ID:i20v5911

>>238

検索条件については、全ての項目に於いて「すべて」「インターネット」或いは「お気に入り」にて検索→見えず

チェックボックス各種、全て条件を変更してみた場合も同様

「履歴」からも存在は確認出来ず、ファイルチェック・整合性チェック及び再インストール後も変わらず

OS側もシステムアップデートの確認及びルータ側の設定見直し、ポート、ファイアウォール等の確認後も変わらず

以上、こちらから出来うるであろう確認をしてみましたが、結果は変わりませんでした

IP直接接続について

4日ほど前になりますが、同じように検索に出なかったので、こちらの過去レスのアドレスでは入れました、尚パスも入れました

日本語専用サーバー #239 の返信コメント

• シシケバブ
    240
    5年まえ ID:st5ggwuk

>>239

直接ログインのipは、192.168.0.4:7777 こちらでログインできます。ログイン中の方は現在5→3です。深夜まで設定の嵐でご立腹と思われます。こちらで接続できない場合はどうしよもない状態におちいってしまう為、もう一つだけポートが予備でコナン設定にありますので、少しポートを一時的に増やします。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ