Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#275

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • アトランティスGM
    275
    5年まえ ID:f8dl9nx5

またみんなでワイワイ楽しんでいたころのにぎわいを取り戻せるといいですね。

提案ですが、管理人さんはMODの追加、サーバー設定の変更などはお考えではないのでしょうか?

現在バニラの更新もほぼ止まっており、コンテンツ不足は否めません。魅力的なMODも新しくたくさん増えているようですし、サーバーの設定を変えれば新しいゲーム体験や発見を提供できると思います。

建築を売りにしていくのであれば、なおさらMOD導入での変化は大きいですしね。

セーブデータの肥大化は、過去の建造物などを消去することで軽くできると思います。

今遊んでる人、これからサーバーを選ぼうとしている人にとって、楽しい場所になるのが一番です

日本語専用サーバー #275 の返信コメント

• シシケバブ
    278
    5年まえ ID:st5ggwuk

>>275

建築やMODの追加は予定しておりません。MODはクリエーションキットで個人がIDを勝手に製作している為、クラッシュの元になるので外部スクリプト系やバニラIDの置換などのもの意外は厳選して導入している為、”アドミニスター”枠のMOD以外はすべてIDがかさなった場合は即ワイプしなければならず、起動もできません。その為、建築や新装備、クエスト、マップの新規追加の予定はありません。あくまでも世界をリセットする作業のくりかえしをしない為の対処であり、CTDを引き起こすような物は追加できないのでご了承ください。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ