Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#400

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • sironeko
    400
    4年まえ ID:qrazoyvb

>>398

管理者がレイドに参加しないとか言ってるパターンは99%身内にアイテム渡してる

ここも絶対にそうだろうな

いくら鯖缶が違うと言っても信用するすべは無いからそういうの我慢できる人じゃない限りやめておいたほうがいい

日本語専用サーバー #400 の返信コメント

• ななしの投稿者
    404
    4年まえ ID:h4hzcyys

>>400

身内と思われる人達とも会いましたが初心者の方みたいで逆に色々と質問したりPVEのような感じでやってましたよ

建築もずっと石だったしね

週末のレイドで管理者の建物を壊してもOKちょっとしたいい物でも置いておきますって事だったので初心者PVPではおすすめかもしれません

あーあと中華と戦いましたが日本人同士ではそこまで争いもなく攻撃的な外国人と戦う鯖って感じでした

チート対策も対応は早かったです

まあ殺伐としたPVPを望んでる方には向いてない鯖ではありますね^^;

• ななしの投稿者
    402
    4年まえ ID:i3jl61wk

>>400

PCでやってる時点でみんなチート使いまくりなのに何言ってんのお前?寝言は寝て言えw

• sironeko
    401
    4年まえ ID:qrazoyvb

>>400

japan zero serverみたいなとこも日本人が全体チャットで注意喚起してた

どこもかしこも鯖缶の暴力ばかり

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ