Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#414

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 柴猫
    414
    4年まえ ID:utyaskkg

>>412

サーバー『ATLATIS-NEO』は発見出来ました。然し、かれこれ10回は試行していますが依然として直接接続でイン出来ません。

それと、データは復旧したとの事ですが、以前はPvEモードのサーバーだった筈ですので、戻せるなら戻して欲しい所です。

日本語専用サーバー #414 の返信コメント

• シシケバブ
    415
    4年まえ ID:st5ggwuk

>>414

PVEモードになっています。回線状況が悪くなっている可能性がでています。サーバーログPINGが増えました;;設定はかわっているので安心してください。旧INIや初期設定を変更すると破損いたしますので、次回のUPまで色々こちらもためしていますが、以前のまま復旧致しますとセーブが破損して使用出来ない為、表記は違います。接続できない問題は少々解りかねます;;今回はFUNCOMの設定はしっかりしていて、スチームからもログインできます。→スチームから、サーバーをおきにいりにした場合はすんなりINできます。ログインできた方はおきにいりにいれてINされておりますので、今後ネットを確認します。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ