Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#492

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • シシケバブ
    492
    4年まえ ID:lqf0vo5k

>>491

以前のデータは現在大量のUPデートでずれたバニラIDを運営が直しきれない為、ほとんどの建築物が消滅いたします。稼働してもバグも多いので一度起動しましたが、基本IDのズレはMODではなく運営の物なので気長がまつしかなく、又修復できても建物がもどったころに思いでの土地として起動するしかなく、現在は皆さん戻られて遊ばれています。ナオミさんはコンパニオンをしてくれていましたので、引き続きこちらで遊ばれるならそれ相応の対応を致します。島のほうは人気もなく今回もDLCのエラー多発なのできっぱり放棄致しました。再スタート時に私がいましたら気兼ねなく相談してください。又お会いできると嬉しいです

日本語専用サーバー #492 の返信コメント

• ナオミ
    493
    4年まえ ID:h158p9xy

>>492

私としては、試験的にデータを復旧してみて、実際に建築物(その他、これまで収集したアイテムや奴隷・ペット等々)が消えてしまうのか、或いは幸いにして残るのか、この目で確認してみて再スタートするか否かの判断をしたい所です。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ