フレンド募集掲示板 (5ページ目)
-
-
-
たけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3404年まえ ID:bgaqc6vl初めまして、えっとPC版で一緒にできる方探してます。
-
-
-
-
福
3394年まえ ID:cq0037hvエピックゲームスで無料配布に伴いフレンド募集
PVEでサバを建てる予定です。一緒にまったり遊べる方や、初心者さんを歓迎しますディスコード:ただの君(福)#3161
※無料配布と同時スタート予定の為、まだサバは立てておりません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3384年まえ ID:rtnjpjqcPS4のPVPレンタルサーバーです、湧き潰し禁止と封鎖禁止以外自由。採取量8倍。PVP時間は平日夜20時から24時で土日は夜19時から24時です。社会人向けです。
死んだら持ち物落とす設定です、よろしくお願いします。
PS4 KAMUI JAPAN Server
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3344年まえ ID:gb7tyzgz追伸ですが、合流地点を決めていたほうが良いと思うのでH3の水辺あたりが良いかなと思います。ログインできる時間帯はある程度合わせられるので、シゲさんの都合のいいタイミングで!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3324年まえ ID:gb7tyzgzありがとうございます!
フィルタ:公式
サーバー名:#1339
戦闘モード:プレイヤー対環境
で検索いただくと出てくるサーバーで一緒にやりましょう~!
念の為キャプチャつけておきました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
3314年まえ ID:cur2stisわかりました。ありがとうございます。
私はサーバ未経験なのでamasepiaさんの指示に従いながらやりますのでよろしくお願いします。サーバーの決めたかも申し訳ないのですががわかりませんよろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3304年まえ ID:gb7tyzgzシゲさんありがとうございます!
プレイヤー名はamasepiaと申します。
オンライン是非一緒にやりたいです!シシケバブさんがおっしゃっているように、いまオンラインプレイがよろしくないようなので、まずは公式サーバーで一緒にやってみたいとおもうのですがいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3284年まえ ID:rm59zi76PC版って中華や(日本人も)チートばかりつかってて面白くないのでPS4版でやってる人探してます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
シシケバブ
3264年まえ ID:st5ggwuk現在PC版では本家様とスチーム間でのメンバー移行のためのクラッシュでほとんどのサーバーが運営以下個人も初期スタートになりました。まだ不具合が出る可能性が大ですが、オンラインではレベルあげや建築に執着できないような現在の状況ですので、運営正規サーバーをお勧めしたいです。サーバー内で友達を見つけるかここの個人サーバーの告知で更新が早い方の管理人の元でお友達が早くできると思います。PVP.PVE、PVECと3種類ありますが、PVPかPVEしかないようなので、ログイン画面から”サーバー名”を入力か、日本、アジアなど回線が速いほうに参加されるのが早いかと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3254年まえ ID:gb7tyzgzいままで、オフラインプレイオンリーでしたが、そろそろPC版のオンラインに行こうかなと思い、どなたか一緒にやりませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3244年まえ ID:o9xw63kcPS4のPVPサーバー、湧き潰し禁止と封鎖禁止以外自由。採取量8倍。
死んだら持ち物を落とすので緊張感のある対人好な方にお勧めです。
正々堂々と戦いたい方や逃げ回る敵や人間爆弾や人間保管庫を倒したい方にはお勧めです。
死んだら持ち物落とすので卑怯な戦い方は出来ませんのでよろしくお願いします。
PS4 KAMUI JAPAN Server
-
-
-
-
ななしの投稿者
3234年まえ ID:g6yswstj管理人さん申し訳ないですが注意事項のため投稿させていただきます。
PvPサーバーにて悪質プレイヤーが発見されました。
プレイヤー名PSIDkiyotoro
クランに入り建造物や奴隷アイテムなど破壊していきます。
クランには入れないようご注意下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3224年まえ ID:iusjyo9xNew Server
6/1 Conan The Goose Japan PvP server
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3194年まえ ID:iusjyo9xServer down for 2 days. Is '5/6 open Japan Conan Exiles PvP Server' returning?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3184年まえ ID:iusjyo9xサーバーは2日間停止します。
どうした
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
シシケバブ
3164年まえ ID:st5ggwukPVPでは、日常茶飯事のようにヤッタ、ヤラレタ、などのユーザー層のケンカがありますで、この掲示板に載っているようにイザコヤがおこりやすく、またチートなどの利用も頻繁なのでPVEで、本家以外又は原則的には少しだけ遊びたい、ワイプ、繰り返し世界を一新されても大丈夫なら、個人サーバーでアトランティスより1ヶ月おきにワイプなどのサーバーもあるはずです。PVPは管理している側が参戦しているとそのサーバーの管理者にもよりますが、当たり前のように管理側が優勢になりがちです。PVEではレベリングや建築がすすむと”あきてくる”など色々どちらも欠点はありますのでご自分でご判断下さい。
-
-
-
-
shige
3154年まえ ID:liogbltyコメントありがとうございます
無事にserverのほうへ入れました。
PVE PVPは初めてなのでわからないことだらけなので何かいろいろ教えてください、よろしくお願いします
-
-
-
-
シシケバブ
3134年まえ ID:st5ggwukほぼ開設してから1年になりますが、ワイプという”やりなおし”も1度もおこさず今日までやっております。よろしければ、MODありにチェックをいれて、オンライン、個人サーバー。ここの掲示板にもダウンしたらカキコミをしていますので、下記の手順でINできます。PVEで、まったり、DLC不要です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3124年まえ ID:liogblty初めましてシゲといいます。
pc版コナンやっている方一緒にやってくれる方いますか
PVE希望ですサーバーでは一度もやったことはありません「
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3104年まえ ID:ammyfeaePVPサーバー参加者募集中です。
サーバー名は「PS4 Samurai japan server 2X」です。
【サーバールール&仕様】
湧き潰し禁止と封鎖禁止です。
悪質な嫌がらせ行為などは通報あり次第、
常識から逸脱している場合は対処致します。
その他は基本自由です。 経験値、採取量2倍設定です。
【サーバーリフレッシュタイム】
日本時間AM5:00~AM5:15
-
-
-
-
ななしの投稿者
3094年まえ ID:gt7ppx2uPC版の日本のPvPサーバーが少ないということで、設定ゆるめのサーバーを建てました。今後youtubeに動画をあげたり、専用のwikiを用意する予定です。イベント等も行います。管理自体は初めてですので何かとあるかもしれませんが宜しくお願い致します。
5/6 open Japan Conan Exiles PvP Server
IP: 5.188.151.151:28400
-
-
-
-
ななしの投稿者
3085年まえ ID:jeviyb4cPVPサーバー参加者募集中です。
サーバー名は「PS4 Samurai japan server 2X」です。
【サーバールール&仕様】
湧き潰し禁止と封鎖禁止です。悪質な嫌がらせ行為などは通報あり次第、常識から逸脱している場合は対処致します。 その他は基本自由です。 経験値、採取量2倍設定です。
主は探索を重視にやってます。
-
-
-
-
柴犬
3075年まえ ID:u1vjerhcう、間違えた。ATLANTISです(>_<)
ブラウザから直接コナンを起動してATLANTISに接続するURLを貼っておきますね。
steam://connect/118.104.172.141:27015
-
-
-
-
柴犬
-
-
-
-
ななしの投稿者
3055年まえ ID:coron8bz買ったばかりですが一緒にやってくれる人いませんか?PVE鯖等でのんびりプレイしたいですm(__)m
-
-
-
-
たけ
-
-
-
-
たけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3015年まえ ID:ekc03u0pこんにちは。PvPですか?
-
-
-
-
たけ
3005年まえ ID:j12e587ypc版のコナンエグザイルまだやってる人居ますか?一緒にどうですか?
-
-
-
-
パール
2995年まえ ID:hgydi705はじめましてコナンエグザイルをやり始めたばかりなのですがどなたか一緒にできる方いませんか?初心者でも大丈夫な方よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
2985年まえ ID:diu7cb5fPVPレンタルサーバーです、資源と経験値は8倍です、社会人の方や時間のない方推奨です
PS4 AMOS JapanServer PVP 8X
立ち上げたばかりの鯖みたいなので誰もいないみたいです
他の鯖で心折れた方どうぞ
-
-
-
-
オオカミ
-
-
-
-
オオカミ
2965年まえ ID:soxees5jコナンエグザイルズフレンド募集してます
興味ある方 Twitterでも良いのでDM下さい!
@HiroVell1
-
-
-
-
オオカミ
2955年まえ ID:soxees5j最近コナンエグザイル始めた初心者です
今はクラン6名で主にイン率が高いのが4名です
PVPサーバーでやってます
4名めっちゃ募集してます良ければどなたか気軽にやりませんか?
ゲーム配信もしてるので配信しても大丈夫って方等
-
-
-
-
ななしの投稿者
2945年まえ ID:trye8y6v公式サーバーですか?プライベートサーバーですか?
もうすでに他の方とクランを組まれてますか?
それとも新しく作った所に誘えない感じですか?
上記なら、誰か抜けてもらう。
下記なら、サーバー設定で満員が1の場合組めません。
詳しく書いてないので、エスパーしてみましたが、こんなところかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2935年まえ ID:ki0pirfePc版でコナンやっているのですが、オンラインでクランを作って友達を招待しようとしています、ですがクランが満員で招待が出来ません
誰か対処法を教えてもらえませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-