Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

情報提供板 コメント#17

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • じにー
    17
    5年まえ ID:pckist4o

疑わしいと思われるアイテム、MODの全消去完了しました。

結局袋状のアイテムというのが一つも見つからず、管理人さんが何を指しておっしゃってるのかがわからなかったので、クラッシュの可能性を1%でも残すわけにはいかないと思い、私の設置した物は全削除しておきました。

INしている方もこれで大丈夫なのか不安がっておられますので、安全が確認でき次第、告知などしていただけたらと思います。よろしくお願いします。

情報提供板 #17 の返信コメント

• シシケバブ
    18
    5年まえ ID:st5ggwuk

>>17

ありがとうございます。次回のUPデートしか確認できませんので、バックアップがありますから最悪の場合でもまきもどしでワイプにはなりません。袋になっているものは”仮ID”に予備として本家運営様がテストの為入れられている物です。次期実装か、又は削除、入れ替わりアイテムなどに置換されるかもしれないので、クラッシュの元になり、又、IDというものはMODで勝手につくったものが本家様と重なるとクラッシュいたします。サンドボックスならまだしも登録者数がかなり大勢なのでワイプはしないよう慎重に管理している為、ご理解おねがいいたします。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ