質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
81カ月まえ ID:aonobsqq長期戦になるかもしれませんが、頑張って下さい!
あくまで個人的にですが、回せるのなら砂漠や不浄の図書館で問題ないと思います。
ただ砂漠は金銭効率が悪かったり等難しい所もあるので、不浄の図書館「書庫」〜「時計仕掛けのラウンジ」辺りを回ってみるで平気かと。
転生を進めていって、図書館の「魔の記録室-フロアA」を回せるようになれば、砂漠と違って「ビッグバン」がお金を貯めながら狙えるようになるので、視野に入れてみてもいいかもしれません。
いろいろ違っていたらすみません;
供物でしたか、ありがとうございます!
狙ってみます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
71カ月まえ ID:n1jbadkr今更な回答だけど 供物ダンジョンでたまに落ちますよ〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
61カ月まえ ID:n1jbadkrもう一つ質問ですが今現在 不浄の図書館「書庫」でレベルリングしていますがそれ以外で良いレベリングスポットってありますか?
キャラはレガシーコスト産のソルジャー(転生回数57回) テラフロップスヒーラー(転生回数48) ガルハッド(転生回数48) の三体で攻略しています
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
31カ月まえ ID:n1jbadkr質問ですが「エクスプローラー」のOP欄に「獲得経験値+」が付くことってありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
22カ月まえ ID:aonobsqq失礼致します。
「再構成の羽」の入手方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
-