雑談掲示板 (6ページ目)
-
-
ユーザー81737
-
-
ななしの投稿者
111年まえ ID:qfi4y4qc投資家が画面外に出現したときに、以前はそれを示す表示があったのですが今はありません。これは仕様でしょうか?それとも設定でしょうか?表示が無くなってしまったので、画面外に出現した場合気付かなく困っております。
-
-
ななしの投稿者
101年まえ ID:a4apjx7a補足です。港イベントでは実際には私より早くクリアされていた方が十数名いらっしゃいましたがランキング表では後からクリアした私が1位でした(クリアするまでランキング表の確認はしていません)
一応今回のムーンイベントのスクショを貼っておきます。同様の事が有れば忘れずにスクショしときますね
-
-
ななしの投稿者
91年まえ ID:a4apjx7aスクショの当事者では有りませんが前回の港イベントで4時間ほどでクリアしたところランキング表では4sで反映されてしまいビックリしました。(スクショは取り忘れました)
今回のムーンイベントは6時間ほどでクリアしてランキング表にはしっかり6hで反映されました。
因みにイベント自体は今回のムーンイベントで4個目で中世をクリアした時はメールアドレスの登録画面でキャンセルして、港イベントでは登録しました。何が原因でなったのかは不明です。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
71年まえ ID:qdo06xsr前回のムーンイベントで4秒出してたのがいたけど流石にチートですよね?
スクショなくてすみません。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
51年まえ ID:kcg2n7ygたぶん1division 100人(アカウント)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
21年まえ ID:qfi4y4qcツイッターで報告されているイベント上位者が私のときと全く別メンバーなのだが?いくつかの世界があるのか?