クラブ内交流掲示板
-
-
-
ななしの料理人
5991日まえ ID:imnp26e2お疲れ様です。TeNです。
生活リズムが変わり、昨シーズンはなかなかインすることもできず、ノルマ達成することが出来ませんでした。前回達成できなかった分は今シーズンにサルベージしていこうと思っております。連絡もできず、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
-
-
-
-
Yamato
5983日まえ ID:ut6ynnkwみなさまお疲れ様です。
昨シーズンもありがとうございました。
最終レベル37。
残念ながら40いきませんでしたので、今シーズンも引き続きノルマ16Kxpでいきます。)やへ
今シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5979日まえ ID:ut6ynnkwおつかれさまです。前々シーズンより、都市の進みがなく、前シーズンはノルマ未達、残り1週間で今シーズンはサルベージ0ですので、今シーズン都市の進みがなくサルベージ未達の場合は心苦しいですがキックさせていただきます。ご了承くださいませ。
もしリアルでお忙しいなど事情がある場合はキック対象になりませんのでこちらに返信をお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
59617日まえ ID:ut6ynnkwおはようございます。リーダーのYamatoです。
今シーズンもサルベージありがとうございました。最終レベル43でした。
来シーズンも16Kxpでいきます。目標レベルは40です。こちらが達成すれば次シーズンノルマをあげる予定です。
来シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
59517日まえ ID:ut6ynnkwこんばんは。ご連絡ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。上記の件承知しました。
こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました!
また一緒にプレイ出来れば幸いです。
-
-
-
-
ななしの料理人
59422日まえ ID:b2x7lkr5Everyone having fun
eQkjUBaTBR
ご連絡しまーす!!シーズン後半となり終わりが近づいていますので、駆け込みサルベージは無理せずに次へと持ち越して頂き、ご自身の装備とか補充をお願いしますー!!もしも、不足分が発生する時は当方が調整しますー!!その時は受取りをお忘れなく!!!
-
-
-
-
ななしの料理人
59327日まえ ID:i8glpnt9いつもお世話になっております。
チームにも入らせていただいてEat ventureを楽しくプレイさせていただいていましたが、生活パターンに変化がありまして、今シーズンでゲームからしばらく離れることになりそうです。
シーズン末までは頑張ります。よろしくお願いいたします。
都市1225 大文字「E」から始まる名前の者です。
短い間でしたがお世話になりました。
ありがとうございました。
-
-
-
-
Yamato
5921カ月まえ ID:ut6ynnkwみなさま昨シーズンおつかれさまでした。
先程まで爆睡していたYamatoです。
ご報告が遅くなり申し訳ありません。
昨シーズン最終レベルも見逃してしまいました…(すみません)40or41…?で終了です。
半分以上の方がノルマ以上のサルベージだったため、今シーズンはノルマを上げて16Kxpでいこうと思いますので、ご協力よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5911カ月まえ ID:iei9x215再度ご連絡しまーす!
Everyone having fun
eQkjUBaTBR
シーズン終わりでのサルベージは控えて頂き、次のシーズンへ持越すことをお勧めしまーす!!理由はレベルUP出来なければロスやUP出来たとしても受取れないことの考慮でーす!!
-
-
-
-
ななしの料理人
5901カ月まえ ID:b0wu8enxシーズン終わりの3日間はサルベージは次のシーズンへ回すとロスが少なくなりますよー
特に倍率だけ上がるレベルとかログイン出来ずに受取りを流すようなことがあれば恩恵が少ないですから!!
-