クラブ内交流掲示板
-
-
-
ななしの料理人
65713日まえ ID:j6qol5epご意見ありがとうございます。
募集時に初週10kでお願いしており、殆どの方が期限を守っておられますが、もう少し厳格にとのご希望でしょうか?
数シーズン遅延された方、10kを守って頂けない方については、加入希望者が居れば入れ替えをしております。
もう少し厳格にすればいいのかもしれませんが、みなさんご事情を抱えておられるかもなぁと思ったりします…
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
65420日まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
今シーズンもたくさんのサルベージをしていただき誠にありがとうございます。
来シーズンよりノルマを5kに設定させていただきたいと思います。現状、10k以上サルベージされている方もいらっしゃるため、今後も状況を見ながらノルマの設定をさせていただきたいと思います。
来シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
65321日まえ ID:o0m2h6wbOadAafcWd5
Box1のみなさまへ
クラブについてご要望があればこちらにお願いします
過ごしやすいクラブにしていきましょう
リーダーはそれらしい名前で、Xもやってますので
そちらでも受け付けております
これからもよろしくお願い致します
-
-
-
-
ななしの料理人
6522カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
かねてより検討していましたノルマの変更についてです。現状の皆様のサルベージ量を考慮して4Kに上げさせていただきたいと思います。
今後の状況を見て、5Kも検討していきます。来シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
6512カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
サルベージバグが治りました。皆様には今シーズン大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今シーズンに関しまして、シーズン終了までに3Kのサルベージをよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
6502カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
サルベージできないバグが続いており、ご迷惑をおかけいたします。
大変申し訳ございません。
-
-
-
-
ななしの料理人
6492カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
また同じバグが発生しまして、サルベージできない状況になってしまいました。
-
-
-
-
ななしの料理人
6484カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
サルベージのバグが発生していて、ポイントに貢献できない状況になってしまいました。現在問い合わせ中です。
-
-
-
-
ななしの料理人
6474カ月まえ ID:tdrn2ky8XYHia0JJQB
ganmenの皆様へ
毎シーズンサルベージしていただきありがとうございます。
来シーズンよりノルマとルールを変更させていただきますためよろしくお願いします。
来シーズンノルマ
1k→3k(今後5kを検討)
キック対象は3k未満、シーズン開始3日以内にサルベージ0の方とさせていただきます。
ノルマを低く設定していましたが、プレイヤーレベルに差が出てきており、サルベージの量に大幅に差がある状況です。不公平にならないように今後ノルマを検討していきますため、何卒ご理解いただくようお願いします。
-