クラブ内交流掲示板
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
トム
58719時間まえ ID:ckmlspzgQXhZcQ4cVj
クラブ roku
ノルマは14kに上げます。目標はクラブレベル40で、安定して達成出来るようになるまでノルマ少しずつ上げていきます!
サルベージ下位2名の方は、前回も低かったのめ早めにノルマ達成して頂けない場合はキック致します。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
5851日まえ ID:dolaxqrtお世話になっています。【E】から始まる名前の者です。
歩みは遅いですが今回もできる限りのサルベージをする所存です。
引き続きよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5841日まえ ID:ut6ynnkwおはようございます。Yamatoです。
今シーズンもサルベージありがとうございますした。最終41。
来シーズンも15Kxp。目標レベル40。
今シーズンもノルマ以上のサルベージをしてくださる方が多く、次々シーズンからはノルマをあげようと考えております。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5832日まえ ID:ut6ynnkwこんばんは。リーダーのYamatoです。
ここ数日都市レベルも上がっておらず、残り9時間ですが、残りのサルベージは可能でしょうか?
来シーズンも15Kxpで行います。来シーズンも未達であればキックの対象になりますので、ご了承ください。難しければ脱退をお願いいたします。
-
-
-
-
トム
58211日まえ ID:ckmlspzgQXhZcQ4cVj
クラブ roku
ノルマは13kに上げます。目標はクラブレベル40で、安定して達成出来るようになるまでノルマ少しずつ上げていきます!
-
-
-
-
Club
58113日まえ ID:i6yx65tn今回は20Kしか無理であればそれで大丈夫です。
前回多くサルベージした方から不満があり、考えを更新ました。
今後は下記を目指して行こうと思います。
①レベル50達成
②1人24,2K(公平に)
③シーズン開始すぐに達成
皆がWin-Winで、レベルの高いクラブを目指します。(状況を見て、随時入れ替え有り)
募集時と異なり、kazuさんの希望していないものであれば申し訳ありません。
※前回50Kのサルベージをして下さった方がおり、この方は今回はサルベージがいくらであろうが可と考えております。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Yamato
57915日まえ ID:ut6ynnkw加入ありがとうございます。
リーダーのYamatoと申します。
こちらの掲示板にてサルベージノルマの報告をいたしますので、随時確認をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
-