クラブ内交流掲示板
-
-
-
Yamato
5625日まえ ID:ut6ynnkw私の目標はレベル50を目指す事でしたが、そちらもなかなか到達できず、心が折れかけてしまっております。申し訳ありません。
そのためノルマを減らし、改めて低い目標からのスタートとさせて頂きたく考えております。
これからも私自身、そしてクラブメンバーの皆さまにも楽しくプレイして頂きたいと思っておりますので、ご意見等あればじゃんじゃんコメントしてください!!
長文になり失礼いたしました。よろしくお願いいたします!
-
-
-
-
Yamato
5615日まえ ID:ut6ynnkwクラブメンバーの皆様おつかれさまです。
リーダーのYamamotoです。
シーズン途中ではありますが、来シーズンからのクラブ運営についてご相談がございます。長文になります。
まず、来シーズンはサルベージノルマを15Kxpに引き下げたいと考えております。
理由といたしましては、
・サルベージペースが落ちてきていること
・わたくし自身、装備上げをしていきたいこと
・ノルマが負担になり皆さまの装備上げが出来なくなっているかもしれないこと
・定員を満たしていないこと
が挙げられます。
(続きます)
-
-
-
-
ななしの投稿者
5586日まえ ID:aeqswhes続き
ただ毎シーズン50狙うとしたら最低サルベージは10じゃ足りない。私含めていずれ装備のレベルを上げたいなと思ったらクラブへの寄付を減らすしかない、から上層が誰か抜ければ一気に落ちるし連鎖抜けも視野にいれると15kでも問題はなさそう
最低でも13kかな。ぼちぼちダラダラやるクラブなら逆に5kとかでもいいと思うけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
5576日まえ ID:aeqswhes緊急募集で15kくらいサルベージする人を2、3人集めれば今のクラブのサルベージ数が少ない数名と交換すれば50いけると思ってたけどクラブ下層も1日1Kxpくらいで頑張ってるみたいだから、メンバーチェンジしなくても50狙えそうですね。私含め上の数名が30とか40kxpくらいやりそうなんで。
-
-
-
-
ななしの投稿者
55610日まえ ID:aeqswhes続き
木曜日のイベントBOXで究極装備の設計図を全種類(武器は二つ)
ひいとけば
神話級設計図が来た時にすぐつくれるから便利。余ったジェムは金庫強化にぶち込むとして
毎週木曜日にクラブ報酬込みでジェム7kくらい
貯めてれば余裕っぽい。究極はめちゃくちゃ当たる
-
-
-
-
ななしの投稿者
55510日まえ ID:aeqswhesそしてこちらpopopop
初日でクラブレベル17になった。あざっす。
自分もパンダ手に入れてジェム45個のブースト作戦を知ったので、20kは楽勝かなと
レベル40とは言わず、今シーズンはわからないけど
来シーズンは50いけそうですねこれ。
ちなみにこのゲームやり始めて3週間もたってないけど神話級鎧が今週の木曜日で手に入る
し、都市160までこれた。
毎週木曜日のイベントBOXで究極装備を揃えつつ、リモコンのレベル上げテレビは11。でジェム45個のブーストが最短合理主義じゃないかなと思われ。
みなさんどうぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Yamato
55310日まえ ID:ut6ynnkwクラブメンバーの皆様。
おはようございます。昨シーズンはお疲れ様でした。ノルマを超えてのサルベージありがとうございました。
この度は私の力不足もあり、レベル43で終了となりました。申し訳ありません。
今シーズンでは、ノルマを17KXpに引き上げたいと思います。
引き続きレベル50を目指していますので、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
55110日まえ ID:aeqswhesおはようございます、こちらpopopop。
ジェムを45個使う×2のブーストがマジで優秀。全てのクラブ加入のみなさんにおすすめ。金庫のリモコン効果も倍になりますしジェム回収は10分あれば余裕、宅配広告のジェム10個も一回は回ってくるハズ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-