雑談掲示板
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
3121日まえ ID:mv4j6qez今この装備で冒険が60くらいでクリアできないんですけど何か小技とか変えた方がいい装備とかありますでしょうか
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
3104日まえ ID:mrlldfdy10人でクラブレベル50にするには1人あたりどれくらいサルベージしたらよいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの料理人
3094日まえ ID:kthocjvi質問です。ブーストのところがずっと歯車マークでロード中から一切動かないんですが解決方法教えてくれませんか?
-
-
-
-
ユーザー81737
-
-
-
-
ななしの料理人
3074日まえ ID:g29jatayそうなんですね、今はまだいつかクラブに入れることを夢見て究極装備やペットなどのレベル上げをしつつ、神話設計図が手に入ったときにすぐ作れるよう使わない究極装備も集めているところなんですが、ポーションの究極装備も集めないといけないのか気になりましたので…
でももし新たな装備が出ることを考えたら集めておくのが無難かもですね
-
-
-
-
ななしの料理人
3064日まえ ID:a81e3dq4私が持っている設計図では究極4種ですが、新しく入手していないので何とも、、、たた、更新しても変化ないとすれば、これから新たな神話級(装備の効果は不明)が出れば5種になるのでは?と、、、
-
-
-
-
ななしの料理人
3054日まえ ID:g29jatay神話装備はそれぞれの部位の究極全部となっていますが、これはポーションイベントボックスで手に入れられる究極装備も含めてということでしょうか?
昔ポーションイベントが無かったと思うので、その時は究極4種で神話装備に出来たということですよね?それが現在は5種になったということでしょうか?
まだクラブで貢献できるレベルでもないために設計図を手に入れられないのでどのようなものか見ることが出来ず…
-
-
-
-
ななしの料理人
-