質問掲示板 (7ページ目)
-
-
-
新人プロデューサー
306年まえ ID:ghypgsqpユニット選択時にカードの右上に出る✴︎♪のマークはどういった意味なのでしょうか?
-
-
-
-
まつたけごはん
296年まえ ID:u2axb21c2Dモードでのライブプレイ時は、パフォーマーのカードが☆4か☆5ならキャラクター背景(スチル画像)。☆1~☆3なら楽曲選択時の背景(キャラ表示なし、OYS!なら楽曲選択時に確認できる暖色のステージ)がそれぞれ表示されます。
そのため、スコア度外視であれば☆3以下のカードをパフォーマーに設定することでキャラ背景を表示させないことはできます。
-
-
-
-
新人プロデューサー
286年まえ ID:ih4clxlgライブをする時、2Dモードでプレイしています。
そうすると、背景取得済キャラをパフォーマーとして指定した場合、必ずキャラ背景になってしまいます。
キャラ背景をオフにする方法はありませんでしょうか。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
aoe
-
-
-
-
新人プロデューサー
256年まえ ID:eozmqovlタイプピース赤が欲しいのですが、曲によってのフルコンボをした報酬でしか貰えないのでしょうか?
それとも曲の回数をこなせば低確率でも報酬でもらえますか?よければ教えてください
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
236年まえ ID:jjq5kpsa初心者です。イベントのボーナスで北斗のカードが7枚あるのは何か意味があるのですか?6枚以降は重複になると理解していたので、何か特別な意味があるのか疑問です。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
206年まえ ID:e8qswo8q今回のイベントの星5スバルに使うMV衣装ピースは何個必要なのか知りたいです!!
-
-
-
-
新人プロデューサー
196年まえ ID:d4z9otyz今回のイベントで星5スバルってどうやったらもらえるんですか??
-
-
-
-
新人プロデューサー
186年まえ ID:miikv4t0お仕事のグレート報酬で型紙が落ちたのですが、どのキャラのものかがわかりません。。。これはどこで確認できますか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
176年まえ ID:g6ffgoyaユニット衣装は日替わりの各ユニットのお仕事のgreat報酬になっています。greatが出ても確実に型紙が貰えるということではないのでお気をつけください
-
-
-
-
新人プロデューサー
156年まえ ID:ageu0211お仕事のユニット衣装の型紙はどのお仕事(日替わり、ESビル、期間限定)を選べば貰えますか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
136年まえ ID:ageu0211VOlTAGEがクリアになっている際に、ライブのスコアやコンボは報酬の質や数に影響しますか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
126年まえ ID:kh2azt1oキャラストって1話以降どうやって解放するんでしょうか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
116年まえ ID:jahbdxvbまず、マーケティング部のレベルを上げgreat発生率を高める。次に、ユニット衣装製作の為に任意のワッペン10個と糸・ボタンを集める。ユニット衣装を製作するとステータスが100以上上昇するので目標値に届くと思います。
-
-
-
-
新人プロデューサー
106年まえ ID:k8tqjs70私も星1の推しのカード使ってますが
推しが踊ってくれて幸せならそれでいいと思うよ
星1でも衣装回収とかはしたいし、育成する価値はある
イベントとかで上位狙うとかならスコア気にしなきゃいけないだろうけど
-
-
-
-
新人プロデューサー
96年まえ ID:aps8my7gガチャ回しても推しが出てこないんで、星一の推しのカード使ってるんですが、このままで良いんですかね。
-
-
-
-
新人プロデューサー
86年まえ ID:huwhx5ztオフィスのお仕事のESのお仕事2はどうすればパーフェクトクリア出来るのでしょうか
-
-
-
-
新人プロデューサー
76年まえ ID:jahbdxvbなるほど。そっちの意味でのパーフェクトでしたか。フルコンボ&スコアSかと思っていました、詳しく説明していただきありがとうございます。5さんもありがとうございます。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
46年まえ ID:jahbdxvbパーフェクトコンボの達成条件を教えてください。フルコンボをしてもアンロックされず…
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
26年まえ ID:mfw1nh66ライブは難易度に変わらず報酬は一定みたいですが、スコアのAやSは報酬に関係ありますか?
-