質問掲示板 (7ページ目)
-
-
-
新人プロデューサー
115年まえ ID:jahbdxvbまず、マーケティング部のレベルを上げgreat発生率を高める。次に、ユニット衣装製作の為に任意のワッペン10個と糸・ボタンを集める。ユニット衣装を製作するとステータスが100以上上昇するので目標値に届くと思います。
-
-
-
-
新人プロデューサー
105年まえ ID:k8tqjs70私も星1の推しのカード使ってますが
推しが踊ってくれて幸せならそれでいいと思うよ
星1でも衣装回収とかはしたいし、育成する価値はある
イベントとかで上位狙うとかならスコア気にしなきゃいけないだろうけど
-
-
-
-
新人プロデューサー
95年まえ ID:aps8my7gガチャ回しても推しが出てこないんで、星一の推しのカード使ってるんですが、このままで良いんですかね。
-
-
-
-
新人プロデューサー
85年まえ ID:huwhx5ztオフィスのお仕事のESのお仕事2はどうすればパーフェクトクリア出来るのでしょうか
-
-
-
-
新人プロデューサー
75年まえ ID:jahbdxvbなるほど。そっちの意味でのパーフェクトでしたか。フルコンボ&スコアSかと思っていました、詳しく説明していただきありがとうございます。5さんもありがとうございます。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
45年まえ ID:jahbdxvbパーフェクトコンボの達成条件を教えてください。フルコンボをしてもアンロックされず…
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
25年まえ ID:mfw1nh66ライブは難易度に変わらず報酬は一定みたいですが、スコアのAやSは報酬に関係ありますか?
-