雑談掲示板 コメント#114
-
-
-
ななしの投稿者
1143年まえ ID:ru17jlxh返信ありがとうございます。
メールは特にしてません。同盟招待が3回連続できてましたが…拒否したその後に友達申請もきてました。
数日に渡ってではなく、24時間の間に偵察2回、攻撃4回(内2回はテレポートで攻撃から逃げました)。
テレポートしても気づいたら向こうもテレポートで近くに来てました。
逃げてもまた来ると思って、仕方なく最後は兵を全員城から出した状態で一度攻撃受けたら、2回連続で攻撃されて、その後は何も来なくなりました。
その人の同盟はランキング20位内に入ってる強い同盟でした。
だから余計怖いやら気持ち悪いやら。
また攻撃とかしてくる様なら名前変えようと思います。
アクティブだと攻撃され易いのですか?
-
雑談掲示板 #114 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
1153年まえ ID:ofzotou4思ったよりもこわいことになっていて驚きました。
執拗ですね……普通はそんな事あまりないと思います(私はなかったです)
今はKE中ですか?サーバーにもよるのですが、私のサーバーでは各同盟は他同盟をKE以外で攻撃しないというルールがあります。私のサーバーでは、ゲームをしている112さんはKE以外の間日々のリワードのために攻撃できる数少ない餌となってしまうわけです。
逆にKE中ならば、これまた協定を使っていない112さんはよい餌となっているわけです(しかも強い人からの報復がない)
今がどちらかわかりませんが、目をつけられているのは確かです……アクティブだと兵士がいるので、KE中だとポイントが、KE以外だとリワードが貯まります。
どちらの状況だとしても、取り急ぎどこか同盟に入るのをオススメします。強い同盟に入れるとはやく強くなれます。順位が上の日本同盟があるなら、そこに入れるといいかもですね。
応援しています。
-