雑談掲示板 コメント#115
-
-
-
ななしの投稿者
1153年まえ ID:ofzotou4思ったよりもこわいことになっていて驚きました。
執拗ですね……普通はそんな事あまりないと思います(私はなかったです)
今はKE中ですか?サーバーにもよるのですが、私のサーバーでは各同盟は他同盟をKE以外で攻撃しないというルールがあります。私のサーバーでは、ゲームをしている112さんはKE以外の間日々のリワードのために攻撃できる数少ない餌となってしまうわけです。
逆にKE中ならば、これまた協定を使っていない112さんはよい餌となっているわけです(しかも強い人からの報復がない)
今がどちらかわかりませんが、目をつけられているのは確かです……アクティブだと兵士がいるので、KE中だとポイントが、KE以外だとリワードが貯まります。
どちらの状況だとしても、取り急ぎどこか同盟に入るのをオススメします。強い同盟に入れるとはやく強くなれます。順位が上の日本同盟があるなら、そこに入れるといいかもですね。
応援しています。
-