Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#534

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    534
    2年まえ ID:ffh3e2i8

>>532

どんなに騎兵攻撃力をあげても、モンスターとの攻防のターン数が変わるまで上げない限りは負傷者数は変わりません。

防御力やHPを上げる方が負傷者数に影響しやすく、このゲームはHP>防御力だと言われているので、対モンスターの負傷者数への影響が【幸村のHP15%】 > 【テオドラの防御45%】だったのではないでしょうか。

雑談掲示板 #534 の返信コメント

• ななしの投稿者
    537
    2年まえ ID:msz7rm5a

>>534

真田幸村との関係だけならそうかもしれませんが、533のテストで、メインをローランにしたら、負傷兵の数が、ジョン・ビュフォードと変わらなかったので、やはりテオドラの追加スキルのモンスター騎兵攻撃35%が無効になってるとしか考えられません。モンスター騎兵防御も45%の最高レベルつけてるのに、

負傷兵の数が真田に負けるのはおかしいと思いましたよ。

バフの効果を対等にするために、エルナンコルテスの属州を参戦させても、真田幸村に負傷兵の数で負けましたからね。

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ