雑談掲示板 (9ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
7112年まえ ID:g7jsf8rw某同盟のf**r、自己顕示欲が強くてプライド高い。
同盟の役に立つわけでもなければ自ら汚れることもしないくせに、何にでもしゃしゃり出てきて手柄横取り。うざすぎ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7092年まえ ID:imxbaxgg同盟ポイントは貢物派なんだな
祭祀回数重ねると要求ジェムえげつないことになるけどその点貢物なら一個で済むから、王の花道とかバトルフィールド前に祭祀バフかけたい時とかに便利ぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7072年まえ ID:imxbaxgg先週に何かのテストサーバーに選ばれてから爆買いタイムがページごと消えたんだけど(´・ω・`)
3日間泡買わせてくれよ……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7042年まえ ID:kelhekcnevonyでは同盟人数がこれ以上いないとこれは出来ないよ、と言うことはありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7032年まえ ID:p5w24e05回答ありがとうございます。やはりそうなんですね。
宝箱を開くまで将軍を保持しないといけないと思い込んでいて苦労しました・・・
これで心置きなく将軍を解雇できます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7012年まえ ID:p5w24e05将軍の殿堂は、一度採用したら、すぐに解雇してもいいんですか?既に将軍の上限数に達しており、解雇しないと新しい将軍を採用できません。将軍の伝道の宝箱は、城レベル30以上ないと揃っても開けらませんので、使わない将軍が増えて困ってます。
同じ将軍が二人になったので、試しに解雇してみましたが、
宝箱を開いてないのに、採用情報は消えてませんでした。
ということは、別に将軍を揃う前に解雇してもいいんですか?
一度採用してたら、すぐに解雇しても採用したという結果されのこれば問題ないということでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6992年まえ ID:jrtwy9r3序盤で入手できるコンスタンツァのかけらはどこで手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6952年まえ ID:kelhekcnサーバー戦争で高得点を得るには何をすれば良いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6942年まえ ID:ce3p1617兵種とtierで回収時間が変わったりはしないと思いますけど
遺跡の時間当たりの回収量は遺跡のレベルで変わるだけで誰が行っても同じはず
効率よく回収したいなら一回入ったら出ない事です
夕方に出入りして実績取ったらそのまま次の日の夕方まで入ったままにする
T1なら25万もいれば1日入っています
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6912年まえ ID:h3xbqmvj盟主がゲームを辞めた場合、どうやってこうたいするのでしょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6882年まえ ID:ce3p1617同サーバー内でのキルイベントがあるだけですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
6872年まえ ID:ffh3e2i8多分キルイベが2日間あるだけだと思います。
まだサーバー戦争が始まっていないサーバーですよね?
そのころの王の対決のローテーションはサーバー戦争開始後のサーバーとは異なるため、誰もが記憶があやふやでうまく回答できないと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6862年まえ ID:msh16gj1王の対決について質問です。
本日、王の対決4日目でキルイベが行われており、どの攻略サイトにも最終日がキルイベだと書かれています。
この場合、最終日の明日はなにが行われますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6852年まえ ID:ffh3e2i8わかっていると思いますが、この目標をクリアするには相手(敵)と協力するのが1番です。
相手に目標値の兵士を同盟都市に入れてもらうか、こちらの同盟都市に突っ込んでもらうかするのですが
もちろん八百長なので相手には可能な限りレベルの低い兵にしてもらいます。なので基本こちらが全力投入すりゃよっぽどじゃないかぎり勝てます。
ぶっちゃけ勝てなくても何度も攻撃して目標討伐兵数にたどりつけばオッケーです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6832年まえ ID:pnzrsmk7相手がk28だった場合、こちらはk30でないと勝てないということですか?
例えば、相手(k28)はt1の部隊10万で、こちら(k27)がt10の騎兵30万を同盟都市に送っても負けてしまいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6822年まえ ID:ce3p1617攻撃対象のプレイヤーより強い部隊ですw
そんなのは相手によります、敵の王城レベルより2レベルくらいは上でないとまともな勝負にならないかもしれないですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
6812年まえ ID:pnzrsmk7軍隊を召集 5日目の大規模攻撃 についてです。
強い部隊を1人が送れば他は兵1でもイベントクリアできるようですが、
強い部隊って、レベルいくつで、どのくらいの人数部隊のことですか?
そのへんがいまいちわかりません…
-
-
-
-
ななしの投稿者
6802年まえ ID:kelhekcnサーバー戦争で高ポイントを得るには何をすれば良いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6782年まえ ID:opx4ihlw大事に取っておくと良いと思いますよ!
魔法の遺跡なんか探索するととんでもない時間がかかったりするんですが、兵が上級であればあるほど時間を食います。
実は上級兵を連れて行っても下級兵を連れて行っても遺跡から持って帰るものや量は、将軍の技量と人数によるらしい。
つまり下級兵を山ほど連れていった方が何往復もできてお得☝️
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6762年まえ ID:cieqnryq以前は、ピラミッドの横入りされた時(行軍線はこちらが先。占領前に入られました)、結果タイルキルになりました
何も起こらず後からきた方が帰っていくようになったのかが、いつからなのかわかりません。
きちんと条件が知りたかったため質問致しました。
お答えくださりありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6742年まえ ID:kelhekcnサーバー戦争で社を占領した時に毎秒入るポイントの量はどのように決まっていますか?
・兵士の数でですか? それとも戦力でですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6732年まえ ID:jgatnvxe今BoCの第四ラウンドが終わりましてランキングが250位ぐらいかなと推測しています。
明日の16時までカタラウヌムのメジャーリーグに参戦できるかどうかわからないですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6722年まえ ID:ffh3e2i8お互いというか、「後からきた方が停戦協定をしている」かつ「ピラミッドに向けて発進した時には誰も占領されていなかった(されていたらその時点で忠告文がでて停戦協定が消える)」という条件の時に何も起こらず後からきた方が帰っていくと思いますが
以前はそれがなってなかったかというと覚えてませんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6672年まえ ID:ckdl5rk1ピラミッドや資源地に同時に入ろうとした時、以前はタイルキルになっていたのが今は何の被害も出ず、後から来た方が帰っていくようになりました。
お互いに停戦協定を使用していれば、タイルキルにならないように仕様変更されていますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6662年まえ ID:npxwnnev海外レイドに所属しているのですが。
bocで騎士の大広間でKHを追い抜く人ことを計画している人の偵察をしてください。
と指示がありました。「KHポータル」とも使ってました。
「KH」とはどういう意味ですか?ネットで見ても良く分かりません。略語にも乗ってなかったので教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6632年まえ ID:ffh3e2i8「量産」の度合いによりますが、低いレベルでも500〜6000人程度は持っておき、階層型の軍にした方がPVPで強くなります。
それ以上はまあ死んだら回復させずに除隊していく、とかでいいんじゃないですかね。武器庫で兵士のレベルを上げられましますし、無理に生きたまま除隊しなくてもいいかと。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6622年まえ ID:ffh3e2i81. 兵士を増やすことでパワーを上げまくると、当たり前ですが兵が死ぬとパワーはだだ下がりし、SVSで敵のスコアの肥やしになります。同じサーバーの外人から「あなたは太った羊デース」と馬鹿にされないためには、不動産等の確かなパワーを得るべきです。
2. 兵士が城の中に1人もいない状態にできればいいだけの話です。兵士総数<軍数×軍兵数ならオッケーです。
-