鋼の錬金術師MOBILE攻略Wiki

【ハガモバ】ギルド募集掲示板【ハガレンモバイル】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ハガモバ(ハガレンモバイル|鋼の錬金術師MOBILE)のギルド募集掲示板です。ギルド募集のやり方も掲載しているので是非参考にしてください

ギルド募集のやり方

ギルドの参加ではなく、自分でギルドを設立する場合はショップで「ギルド設立許可証」を購入する必要があります。

有償ダイヤじゃないと購入ができないので、どうしてもリーダーとしてギルドを設立したい方は購入しましょう。

コメント (ギルド募集掲示板)

  • 総コメント数571
  • 最終投稿日時 5時間まえ
  • 表示設定
    • natui
    571
    5時間まえ ID:s3snqg56

    >>570

    お疲れ様です。

    ギルドルール・除名ルール確認させていただきました。ルール遵守事項に努めますのでよろしくお願いいたします。

    戦力は4万5千ですが今後レベルアップ、開放予定です。

    よろしくお願いいたします。

    • ななしの投稿者
    570
    9時間まえ ID:dq6qiqmi

    【ギルド名】ヴァルハイト

    【サーバー】S3 ランキング20位(別サーバーok)

    【ギルマス】戦力76000 レベル83

    【在籍人数】49名

    【募集人数】1名

    【ギルド方針・除名ルール】

    ・ボス戦2回/日(オートok)、課金の有無は問いません、協力し合ってミッションやボス戦をクリアしていきましょう!※私生活も大切に!

    ・3日以上の未ログイン、不参戦(1回/日はカウントしません)は除名。加入後から不参戦で2日経過した場合も除名させて頂きます。戦歴・ログイン確認し、除名対象者は随時除名を致します。今回除名により1枠空きが出来ました。

    【活動状況】

    現在2週目Ⅵに挑戦中。ギルメンの活躍もあり、今期のボス戦参加率は本日時点で94.2%とアクティブなギルドです。

    こちらに返信頂くか、直接申請頂ければ承認致します、宜しければご参加下さい^ ^

    • ななしの投稿者
    569
    1日まえ ID:h21pnc34

    S1ギルド順位3位

    ギルド名 禁忌の錬成

    希望募集者:1名、戦力75,000以上

    1日2回ギルド戦参加できる方お願いします!

    DISCORD DM -> waterL#7158 / 自分で申し込む

    • MelonPan
    568
    1日まえ ID:ha2wyi9l

    S1 リゼンブールのギルド「荒川弘」では、週末限定でメンバー募集してます。

    <1名様>

    攻略2-VI終わりかけ、15位前後ですが、検討して頂けるなら返信かDM下さい。詳細は固定ツイにて @MLNPN487

    • ななしの投稿者
    567
    1日まえ ID:dfs3r3bz

    【ギルド名】T.M.R.(半角です)

    【サーバー】S3 別鯖OKです!

    【ギルマス】戦闘力82980 レベル82

    戦闘力、レベル不問

    Lv25以上自動承認

    始めたばかりの方や毎日遊ぶけどガチすぎるのは…という方いかがでしょうか?

    戦闘力13000台~82000台まで幅広く活動しています。

    今シーズン建てたばかりでやっと26人ですが、みんな毎日ログイン、ギルドボスも2周目エネミーⅡ討伐目前です。

    1日2回のギルドボスはなるべくお願いします(オート可)

    自動承認にしてありますので是非お気軽に来て下さい!

    • ななしの投稿者
    566
    1日まえ ID:k5adm6sv

    565です。

    自己解決しました(^^)

    とりあえずの放置ギルド入りました

    • ななしの投稿者
    565
    1日まえ ID:k5adm6sv

    ユースウェルでやっとLV 25になりたて隊員です(^^)

    どなたか拾っていただけませんかね?

    • ななしの投稿者
    564
    1日まえ ID:p19tv6mj

    【ギルド名】(株)LDL

    【サーバー】S4 サウスシティ

    【ギルマス】75lv 戦闘力74000

    【現状】在籍5名

    【募集条件】初心者大歓迎!ノルマなしなので今の戦闘力気にしないんで続けられる方。

    • ななしの投稿者
    563
    2日まえ ID:jbc9jki8

    サーバー:S3イーストシティ

    ギルド名:火付盗賊改方(ヒツケトウゾクアラタメカタ)

    募集条件:戦闘力5万以上かつBoos戦参加必須。(オート可)

    ひとこと:ただいま7名募集中です。条件に見合う方お待ちしております。

    ※3日間の放置及びBoos戦不参加の場合、無期で除名。

    • ななしの投稿者
    562
    2日まえ ID:iow6ig6e

    【ギルド名】ヴァルハイト

    【サーバー】S3 ランキング20位(別サーバーok)

    【ギルマス】戦力76000 レベル83

    【在籍人数】49名

    【募集人数】1名

    【ギルド方針・除名ルール】

    ・ボス戦2回/日(オートok)、課金の有無は問いません、協力し合ってミッションやボス戦をクリアしていきましょう!※私生活も大切に!

    ・3日以上の未ログイン、不参戦(1回/日はカウントしません)は除名。参加後から不参戦で2日経過した場合も除名させて頂きます。戦歴・ログイン確認し、除名対象者は随時除名を致します。

    【活動状況】

    現在2週目Ⅴに挑戦中。ギルメンの活躍もあり、今期のボス戦参加率は本日時点で93.9%とアクティブなギルドです。

    宜しければご参加下さい^ ^

新着スレッド(鋼の錬金術師MOBILE攻略Wiki)