雑談掲示板 コメント#53
-
-
-
ななしの投稿者
531日まえ ID:he7g31v9ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1V0TYINMdt8QpDXjDCLGCDoNaPm9hsW0d0_vSEVVB2yY/edit?usp=sharing
まだまだ未完成ですが、各作物の種と売却価格をスプレッドシートにまとめました。(値は全てこのサイトからの転記)
利益率計算の参考にどうぞ。・・・・と言いたいところですが、実は現状では以下の情報が足りないため、正しく計算できません
・連作作物の2回目以降の収穫間隔
・各作物1マスから収穫できる数(例えば米は1マスから10個も収穫できることを確認済み)
・サヤエンドウ、モヤシの最短収穫可能間隔
このwikiに情報追加されたら更新しますので、追加いただきたくー。
-
雑談掲示板 #53 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7014時間まえ ID:ttnm55qoとりあえず昨晩のプレイ(夏)で確認分
・エダマメ、トウモロコシ、トマト、ピーマンは4日毎
・ナス、ホップは3日毎
・ブルーベリーは3日毎
キュウリは植えてなかったのと収穫数については失念しておりました
あとモヤシは(未確認ですが)採ったら終わりだったような気が…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-