質問掲示板 (27ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
3256年まえ ID:jhhu1li8運命の綺路の丸印をつけたステージの雪山の恐れる巨人というボスが非常に固くてほとんどダメージが通りません。後ろから攻撃しても全然駄目です。
何か弱点など無いのでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3236年まえ ID:gmm23x97この2個が埋まらないです
知っている方いれば御協力お願いします
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3186年まえ ID:otht487dなんか知らない人が俺の代わりに聞いてるwww
まぁ、いいんですけど。
自分は左下の端っこ(上4左1)ですね。
どこに落ちてるか知っていたら回答おねがいします。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3146年まえ ID:h5akmvrj尚、私は以下のような装備で、予備装備への切り替えなしでクリアできることを確認しました (1分以内でのクリアは無理そうでしたが)。
服: 黄昏魔女 (予備装備は真夏の夜)
武器: 慟哭ニヴルヘイム、綺羅星人形、アルベリッヒ救済者
勲章: エインヘリャル、バスクビール、トレアドール
従魔: ハイペリオン
服は強いと言われているものなら大体何でもいけると思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3136年まえ ID:h5akmvrj物理と異能の2属性でクリアできたので、属性自体は2つ以上あれば十分ではないかと思います。
なので、あとは火力が足りていないということではないでしょうか。
わかっているとは思うのですが、円環の理はアレースには全く効果が乗らないので、円環の理を使うならロケット砲に特化してヘルム砲、アバドン、シィルにしてみてはどうでしょうか。
もしくは、予備装備の武器の内1つか2つをバフ武器に変えて火力を底上げする、というのも考えられる手段の一つではないかと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3126年まえ ID:lptmrszs円環ヘルムシィルにアレースなのですが、勇者の塔45階アニラが倒せません。ヘルムで3/4くらいは削れる気がするのですがそこからアレースに転換後1/8くらいが削れても最後のバーが削れません。武器が三種いると言うことでしょうか?予備装備はms.doragon、アバドン、誓約の十字架で行ったのですが全然削れません…どういうことでしょうか。皆さんどうしてますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3106年まえ ID:a5p0duayゼーレちゃんはいつも火力で押しきっちゃうから難しいな
過去イベントの幻海イベ攻略にチラッと攻略あるけど勇者の塔自体初心者は無理しなくてもいいかも?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3096年まえ ID:rns01ln9勇者の塔25Fゼーレの倒し方をお教えて下さい…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3086年まえ ID:iio5rtf2運命の綺路で、パズルコンプのためには隠しステージをクリアする必要がありますか?最後1個が見つからなくて…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3056年まえ ID:ejwecpad運命の綺路の事で質問です。
隠しステージの綺羅を倒しても最高得点が0のままなのですが、仕様ですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3046年まえ ID:mbenmnqg運命の岐路で、パズルの落ちてるステージを教えて欲しいです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3016年まえ ID:fohze6oz運命の岐路の『強敵』マスで、厚皮スキルついてるハンマー持ちが倒せません。倒し方教えて欲しいです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3006年まえ ID:dm9qic2qあ!それですそれです!!
む、紫ですかね…、本当たまに一瞬見えるだけなので正確な色がわからなくて…。「特定の条件でダメージアップ」系のスキルの発動でしたか!具体的な勲章名もありがとうございます!戦友さんの装備を確認してみます!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2986年まえ ID:j8pas8mp従魔の時雨がかわいかったのでゲットしたんですが、
強いんですかね? いい武器があまりないんですが。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2976年まえ ID:pn1jn55aご意見ありがとうございます。
何となく強化に使うのは勿体ない気がしていたのですが、踏ん切りがつきました。強化アイテムとして使います。
ただ、一個だけ記念(未練)としてとっておこうと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2966年まえ ID:dmj62vvw従魔が現在設定されている以上のレアリティになることは無いため(2年ぐらいやってるが、無かったはず。別物の従魔として新たな欠片が設定されることはあります。例︰かばんちゃんの悪戯版)使ってしまっても良いと思います。
ガチャ産従魔のレアリティが増える可能性と、その欠片がガチャで「貯めてて良かった」と言えるぐらい被る可能性の為に我慢するぐらいなら、効率的なスキルアップに使ったほうが良いと個人的に思っています。
…ここまで書いといて、私見ですが、参考になれば。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2956年まえ ID:pn1jn55a従魔を進化した後の余った欠片は強化に使ってしまって良いのでしょうか。
それとも他に使い道があるのでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2936年まえ ID:dmj62vvw遅くなってすまない。
仮定の話の通りのようだ。
最初に物理でダメージを与えると、その後元素ダメージしか与えなくても物理ダメージ(赤色)音符剣が飛ぶようになる。
なので、持ち替えをミスるとダメージが出なくてションボリしそう。
反転は300:0からの反転みたい。
敵がすぐ死んだりごちゃごちゃしてたりしてて細かく見られてないけど…
属性固定で使ってたら単振動勲章みたいなイメージかな。
ちなみに、音符剣、動きの早い敵にはなかなか当たってくれない。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2906年まえ ID:dm9qic2qたまに戦友を借りた時に黒いダメージ表記が出るのですが、これは一体何なのでしょうか…。赤はクリティカルだと思うのですが…黒がわからなくて…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2886年まえ ID:dmj62vvw振りかぶる時に、腰のあたりに盾のエフェクトがでるので、対応する属性以外で攻撃。
ガードする属性は、盾のエフェクトが消えたあとの最初の攻撃属性に対応するみたい。
なので、物理でダメージ入れたければ、最初に物理以外の属性で攻撃して、物理以外の属性の盾のエフェクト出たら物理で殴る。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2876年まえ ID:bbk5zain新勲章、聖音の歌姫で質問なんですが
例えば初撃が物理攻撃だった場合、それ以降の攻撃が物理でも元素でも片方が300%に達するまで増幅するんですか?
それと9秒間反転停止とありますが、9秒後は……
150:150の初期化ですか?それとも300:0からの反転ですか?
獲得した方ぜひ教えてもらいたいデス。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2856年まえ ID:tehf1rfb新しい崩壊屋の8000で交換できる勲章なんですけど正直微妙な性能だと思うんですがもし使っている人が居るなら使用感など教えてください
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2826年まえ ID:kcbuswi9隠しステージにも出てくるエリート巨槌娘にうまくダメージが入らないのですが…対策法等ありますでしょうか
永遠の静寂で属性を消して…とも思いましたがうまくいきませんでした。。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2806年まえ ID:glwy5cxw1.最初に削る
2.逃げ回って剣?を撃ったら出来るだけ動かないでキャラの頭上にあるマークが消えるまで待つ
3.次になんかばらまくから消えるまで待つと攻撃が当たるようになる。
これを2回繰り返して3回目のばらまきしたら攻撃で仕留める
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2796年まえ ID:tehf1rfb今回のイベントの時雨が途中からダメージ入らなくなるんですがどうすればいいか分かりますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2786年まえ ID:glwy5cxwどの時間帯のかわからんがレーザーは同じ場所にいて攻撃してきたタイミングで回避出来る
蝶々みたいなのに触ると追いかけてくるレーザー撃ってくるから触らない
地面からなんか出てくる奴はよく見て隙間に立つ
フレにバリア服を着てる人がいればその人を選ぶ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2776年まえ ID:mrqvoa54ボスの、輝夜姫のなんか良い攻略ってありますか?攻略情報見ても良く分かりません…装備も整ってませんし。ダメージではなく、輝夜姫の攻撃や蛍の回避重視の方法はありませんか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-