アイドリープライド攻略wiki【IDOLY PRIDE】
アイドリープライド攻略wikiトップページ【IDOLY PRIDE】
最終更新日時 :
1人が閲覧中

【水着キャラ登場】

【情報提供募集中】

【おすすめ記事】

※リセマラランキング、名刺交換掲示板以外への交換募集コメントはご遠慮ください。

アイドリープライド(アイプラ/IDOLY PRIDE)の非公式攻略wikiです。キャラクター情報やリセマラランキング、イベント攻略・おすすめガチャなどの情報を掲載していくので、プレイ予定の方はぜひチェックしてください。

キービジュアル

アイドリープライドの最新情報

水着第4弾「月の夏恋ガチャ」

月の夏恋ガチャ

開催期間7/31(土)12:00~8/16(月)11:59

水着衣装の琴乃・芽衣が登場します。

遥子・優が登場したときのガチャと同様に限定アイドルとなっているので、欲しい方は開催期間に注意しましょう。

新登場キャラ
水着琴乃
水着琴乃
水着芽衣
水着芽衣

ツアーイベント「月夜に輝く恋の魔法」

月夜に輝く恋の魔法

開催期間7/31(土)12:00~8/11(水)11:59
参加条件マネージャーLv40以上

ツアーライブ形式のイベント「月夜に輝く恋の魔法」が開催されます。

今回は白石沙季が報酬として入手でき、最大★6まで開花させられる分のピースも回収できます。

ライブボーナス効果まとめ

その他に開催されているイベント・キャンペーンは下記ページにまとめています。

開催中イベント・キャンペーンまとめ

アイドリープライドの攻略情報

リセマラ・キャラ評価

初心者向け解説

データベース

登場キャラクター

wiki内掲示板

アイドリープライドとはどんなゲームか

プロモーション映像

アイプラ公式Twitter

IDOLY PRIDEのゲーム情報

タイトルIDOLY PRIDE(アイドリープライド)
対応OSiOS / Android
リリース日2021年6月24日(予定)
ジャンルアイドルマネジメントRPG
運営会社qualiarts
公式サイトhttps://idolypride.jp/game/

【おすすめ記事】

当wikiは非公式のファンサイトです。掲載されている情報は、全て配信元であるqualiartsに帰属します。

© 2019 Project IDOLY PRIDE

コメント (トップページ)

新着スレッド(アイドリープライド攻略wiki【IDOLY PRIDE】)