異世界に飛ばされたらパパになったんだが
公式Wiki

初心者TIP-異世界のパパ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

メンテナンス情報

💛6/25 10:30~15:30(予定)

▶メンテナンス情報はこちらから

更新情報

💜キャラクター一覧ジャス

💜ジャスプロフィール情報

💜ジャスSTAT情報

💜ジャススキル情報

💜ジャス声優情報

イベント情報

💚Twitterにてシルエットクイズ開催中!

💚Twitterにてジャス追加イベント開催中!

初心者tip

キャラクター画面装備装着・強化などご説明しましょう💛

装備装着

TIP

まず装備の教はメインオプションから!

一番戦闘力に影響しやすい部分はメインオプションの強化です⚡

最初はオルレア(娘)を重点的に強化することをお勧めします

育成・訓練・進化・特性

TIP

星が上がるにつれて、進化に必要なカケラが多くなりますかなり大量のカケラが必要なので、自分の推しキャラを先に決めておくのも手です!

自動装着解除・自動強化・自動装着

TIP

自動装備をすると、一番いい装備を装着してくれるので序盤は自動装着をすることをお勧めします☆ランクの高いアイテムなどが集まってきたら、好きな装備をカスタマイズしてみましょう!

スキル強化

TIP

始めたばかりのころはキャラステータスのマナ数値が低いため、スキル強化は焦らずゆっくりしていきましょう!

チュートリアル終了後

TIP

まずは戦闘に入って、ボスに挑戦しよう!(ボスに勝つとより良い装備がもらえて、キャラを強化できます)

無料召喚でアイテムをGETしよう!(1日1回無料で召喚できるので毎日召喚しよう!)

ボス挑戦で行き詰ったら!今まで獲得した装備を自動装着させて、再度挑戦!

少し時間が経ったなと思ったら戦闘画面の左下宝箱をタップ!!溜まった報酬+レベルUP!!

お手伝いコンテンツが解放されれば、ドンドンお手伝いをしてマニュアルGET!

コメント (初心者TIP-異世界のパパ)

新着スレッド(異世界に飛ばされたらパパになったんだが)