質問掲示板 コメント#818
質問掲示板 #818 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8199日まえ ID:qp6yi6ksやめるというのはゲーム自体をってことですかね?正直最初の方は重課金でもしてめっちゃ強くならない限りランク戦のポイントはなかなかたまりません。なので何が目的でゲームを始めたのか分かりませんが、ある程度は諦めた方がいいかもしれません。覚醒するのを諦めるのは初期は意外とありです。最終的には基本的に必須ではあると思いますが、他の要素でも強くはなれるのでそちらを優先するのもありだと思います。強くなればその分ランク戦のポイントも増えますし。覚醒を最速でしたいなら、重課金勢ならイベントの抽選、そうでないなら地道にランク戦のポイントを貯めることになります。ランク戦で勝ち上がるためには、PVPが苦手な種族はできれば控えてください。もちろん絶対にこの種族がいいという場合もあるので無理にとは言いませんが(あとで種族は変えれますけど)。白金1ぐらいまではそこそこ早く行けると思います。正直もっと状況が分からないと正確なアドバイスはできませんし、自分のアドバイスが本当に一番いいかは分かりませんが、一応こんな感じですかね。
-
新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)