無課金達の集い[独言︙自己満]
-
-
-
おーまん
654日まえ ID:l78jscol無課金で強くなるというのは使えるイベントはそつなくこなすことが重要だと思います
このゲーム実はおいしいイベントがあって、課金の有無関係なくそのイベントでレアアイテムを根こそぎ取得するのがありました。 そのイベントをまじめにやったかやってないかで大分変るのかなと思いますね
-
-
-
-
おーまん
644日まえ ID:l78jscolたしかに。時間をかければ1000クリは行けるようですね。
私は追い課金をして、広告なし(1600円位?)をしました。
そうしたらあらゆるところでCMなしの恩恵がありました。
毎日無料血の鍵ゲット3個 強化100%成功(毎日10回まで) 他いろいろ。
ヴァイキングの素体は強いもそうかしれないですが、
確実に課金(微でも)パワーは大きいと感じました。
これ以上は課金はしないと思いますが、ほんの少しだけでこの差は流石にありすぎだと思いましたね。課金推奨しているわけではないのですがほんのちょっとだけ課金すると化けるはあるかもしれません
-
-
-
-
qxSHILKYxp
635日まえ ID:uqe8r4og今日つい先程までINして一旦頭の休憩…=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
無限深淵 ⇨ 957階層
血統 ⇨ 38階層済 39階層進行中
【※ヴァイキング 未所持】
通算課金額 ( ・ω・)☞〜❥【 0円】
-
-
-
-
qxSHILKYxp
629日まえ ID:uqe8r4og最近自分のIN率が
カスみたいになってましたm(_ _;)m
他のゲームアプリニ夢中ニナテマシタ(。ノω\。)
大好きなアニメがコラボしてたのでつい.....
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
-
-
-
-
qxSHILKYxp
-
-
-
-
ななしの投稿者
6011日まえ ID:juqfudiq1000クリアは時間をかければ銀刃がいなくても十分にできると思います。遅いか早いかという違いはあります。
上位ランクインについては「ヴァイキングを持っている=そこそこ課金している」なので難しいと思います。強くなるスピードが違いますから。
ただ、時間はかかりますが上位にはなれずともいずれは今のランカーの強さと同じくらいにはなれます。(今のランカーは当然もっと強くなっていますが)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5811日まえ ID:tnf6kjl0一応 銀歯のステ貼っときます
今1100ぐらいです まだ潜れますけどめんどくさくなってきました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
5711日まえ ID:tnf6kjl0数週間前に深淵1000クリアしました。
課金は銀刃だけです。物理PTで専用ルーンは銀歯だけ黄色で他は持っていたり持っていなかったり。旗も物理。クリティカル増し遺跡?みたいの持っています。 銀歯ハイキャリでやっているけど これ銀歯居なかったら1000クリアとかできるんかな? あとバイキングないと上位に行けないのかな? 血のランキング見るとほぼみんなバイキング持ってって必須なんだろなって感じなんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
5613日まえ ID:juqfudiqザコ敵・エリート敵ダメアップとか何を盛ってるかでも変わってきますよね。
私も雷電と奈落をつかってましたが、ここで何度かお薦めされてたりランキング上位者達の物理PTにしたら楽になりました。
-