無課金達の集い[独言︙自己満] (2ページ目)
-
-
-
qxSHILKYxp
-
-
-
-
ななしの投稿者
601カ月まえ ID:juqfudiq1000クリアは時間をかければ銀刃がいなくても十分にできると思います。遅いか早いかという違いはあります。
上位ランクインについては「ヴァイキングを持っている=そこそこ課金している」なので難しいと思います。強くなるスピードが違いますから。
ただ、時間はかかりますが上位にはなれずともいずれは今のランカーの強さと同じくらいにはなれます。(今のランカーは当然もっと強くなっていますが)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
581カ月まえ ID:tnf6kjl0一応 銀歯のステ貼っときます
今1100ぐらいです まだ潜れますけどめんどくさくなってきました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
571カ月まえ ID:tnf6kjl0数週間前に深淵1000クリアしました。
課金は銀刃だけです。物理PTで専用ルーンは銀歯だけ黄色で他は持っていたり持っていなかったり。旗も物理。クリティカル増し遺跡?みたいの持っています。 銀歯ハイキャリでやっているけど これ銀歯居なかったら1000クリアとかできるんかな? あとバイキングないと上位に行けないのかな? 血のランキング見るとほぼみんなバイキング持ってって必須なんだろなって感じなんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
561カ月まえ ID:juqfudiqザコ敵・エリート敵ダメアップとか何を盛ってるかでも変わってきますよね。
私も雷電と奈落をつかってましたが、ここで何度かお薦めされてたりランキング上位者達の物理PTにしたら楽になりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
551カ月まえ ID:ichf46d9血の呪いダンジョンのみなんですが、うちで1番火力が高い奈落魔道士が全くダメージを出さなくなります。
割合で言うと7%程度、森の猟師より低い。
魔法耐性のせいかとも思いましたが、雷電はいつもとダメージがほぼ変わりません。
何か原因わかる方いらっしゃいますか?
-
-
-
-
招待コード登録方法
541カ月まえ ID:neuiwuzk今日、深淵500ステージ到達して理解出来ました。
深淵500ステージに到達すると解放されるコンテンツです。
右側「市集」アイコンタップ→「遺物」のアイコンが該当コンテンツ
欠片50個で各遺物が解放されますので、そのときまで保管ですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
531カ月まえ ID:ichf46d9自選伝説血統遺物の欠片って何に交換するのがいいんでしょうか、、、
血統が解放されてないと意味無いコンテンツですかね??
-
-
-
-
ななしの投稿者
521カ月まえ ID:qezo28wjこれからチームに合流したいのですが、誰か誘ってくれませんか?
-
-
-
-
qxSHILKYxp
511カ月まえ ID:uqe8r4og確率は冒険モードでも反映されてると思いますよ。(*´ω`*)
タダマァ....(・_・;)
T8(不滅)以降の装備品の出現の条件自体はまだ楽な方なのかなと....。
確率が終わってるもの ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
因みにウチはイベント廻り始めてから
昨日27時くらいに待望の一つ目が泥してくれました( ;∀;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
501カ月まえ ID:ichf46d9すごい初心者質問なんですけど、無限の深淵を限界までやったら無限の深淵を周回するのがいいんですかね?
ランク6確率のところに「このモードのドロップ率」って書いてあるので、冒険モードとかだと確率反映されないんでしょうか?
-
-
-
-
qxSHILKYxp
491カ月まえ ID:uqe8r4og〜深淵900到達〜
(*´ω`*)紅蓮ノ髭親父(バーサーカー)にほかのキャラの宝石とか強奪して改良したらほぼクリティカル確定(クリティカルダメージ約400%)完成したけど、毎度改めて装備確認してたら大事な見落とししてました…(´;ω;`)
(ノಠ益ಠ)ノ彡マイナス表記ちっっっさ!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
481カ月まえ ID:r1zk9rpf参考になります。自分のは攻撃力も半分くらいですね。
深淵500階超えて停滞したので、攻撃力が原因かと諦めましたが、ペットリロールで「城壁…攻撃力Up」付けたらあっさりと階層更新してます。まだ530階ですが...。
1000階を目標に頑張ります。
ありがとうございます。
-
-
-
-
qxSHILKYxp
-
-
-
-
qxSHILKYxp
461カ月まえ ID:uqe8r4ogスクショ貼るって言ってから丸一日以上経過してました
m(_ _;)m
ウチのバーサーカーの詳細だけですが、とりあえずまとめてみました (◕ᴗ◕✿)
文字で伝えるの難しいのと途中からヽ༼⁰o⁰;༽ノワァ~
って感じになったのでそのまま貼っちゃいます
₍₍◞( •௰• )◟₎₎
-
-
-
-
ななしの投稿者
451カ月まえ ID:r1zk9rpf装備は金欠であまり強化出来なかったので、ペットリロールをhp最大時とエリート敵ダメージUpを多めにしたら、お陰様で500階に到達できました。
ペット効果も重要なんですね。
ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
441カ月まえ ID:o54ffjx5私はまだ上級解放されてないですが、
全体的に育てるよりかは1人の装備をしっかり厳選してます。2人分ある程度整ったら500まで到達できました
後はペットリロールでhp最大時ダメupをつけたら大きく変わると思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
432カ月まえ ID:r1zk9rpfありがとうございます。
ペット枠を2→3上げたら417階まで来て、再び停滞しました。雑魚に押し寄せられて、体力減り、そのままボスご来場、ギリギリ倒せず。
装備強化値+は平均したら15くらい(金欠)。全装備宝石1個は装着。
決定的に何か足りないと感じていますが上級神器・戦旗とかお持ちですか?
-
-
-
-
qxSHILKYxp
422カ月まえ ID:uqe8r4og深淵800入りました。
転生1×5〜6 転生2×1(剣士) あれ…剣士だっけ…騎士だっけ…。
一応転生2回目は剣士しかできてないです。【浄化値:93】
装備詳細は大体ですが、T6〜7(T7×3付が泥したら超最高(*´ω`*)
を所持してます。神化内容は調整全然出来てないのと、まぁ、どんな内容で付与したのが忘れたので、ざっくりになっちゃうんですけど…
基本的にほとんどのキャラに同じ効果付与して高菜と...タブン
ウチの場合は宝石で【Critical rate]×[Critical damage】
上げてるので、紙…あれなんだっけ…(・_・;)ダイヤ💎100で購入できるあアレ...使用してます。
頻繁に付与してる効果は【メインステ値+】【スキル2+】
【各キャラ強化値+20%】........(*﹏*;)アトナンダッケ
すいません、用事が済次第スクショにまとめて追加で貼ります。
あんまり覚えれなくて.....(●´⌓`●)
-
-
-
-
ななしの投稿者
412カ月まえ ID:r1zk9rpf皆さん無限の深淵は何階ですか?
自分350階で停滞中なんですが、神化・装備リロール・ステータス(再鍛冶の奴)何を強化したら良いのでしょう?
転生1×4人、浄化値72です。
-
-
-
-
qxSHILKYxp
402カ月まえ ID:uqe8r4ogやっと…深淵T8泥率0.02%か…
今年中に落ちてくれるかなぁ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
392カ月まえ ID:o54ffjx5専用でたけど鷲だった…
大外れや、、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
372カ月まえ ID:ajf1iza5無限でT7が1%で落ちるくらいまでは、ビルドに合わせた再鋳造T5で充分でした
セットも今後どうせ溜まるので使ってっていいと思います
ダイヤは最初は神石買って上記の装備を神化させるのに使うのと、デイリーの祝福ソケットを購入しておいて足りない箇所増やすのがよかったかなーと思いました
一旦装備はそれで完成させて、T7が安定して落ちるようになったらショップ含め厳選して同じように装備を更新し、繰り返して不滅に繋げていっています
あくまで個人的に思ったことなので、他の方はもちろんご自身で試してもらっても面白いと思います!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
352カ月まえ ID:o54ffjx5転生って好きなオプション選ぶんじゃなくて上から順に解放される感じですよね、、、?
-
-
-
-
ななしの投稿者
342カ月まえ ID:ichf46d9今無限50階層くらいの無課金です。
何したらいいか悩んでます…
専用ルーンはまだ持ってないんですけど、ダイヤってルーンのスクロールに突っ込んでもいいですかね??
ダイヤの使い道他にあれば教えて欲しいです。
あと、装備強くするには装備セットも手出さなきゃ行けないのかなと思いつつ、もっと強い装備出るだろうからやめとこうかなとかで悩んでます…
無限進めるとどんどん強い装備って更新されますか? そこまで大きく変わらないなら現状の装備を強化しようと思ってるので、教えて欲しいです!
-
-
-
-
qxSHILKYxp
332カ月まえ ID:uqe8r4og転生候補…。
つい先程剣士2回目になりましたね。次にバーサーカー転生させようかなと思ってます。今こんな感じですね
攻撃力1740000が剣士(転生2回目)です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
312カ月まえ ID:oshd46tvこんばんは!まだ初めて間もないのですが他の方とか見るとすごい攻撃力なんでそんなにあるんですかね(汗)
-
-
-
-
qxSHILKYxp
302カ月まえ ID:uqe8r4ogウチは転生させて行く方向で考えてます。
一応無課金更新としてスクショ貼っときます
深淵697までいけました。
スタミナ回復まで待機かな…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
282カ月まえ ID:ajf1iza5幻影、雷電、奈落、騎士で最初に出た専門ルーンのキャラでいいと思います
自分は幻影だけにリソース注いで進めてます
一人特化は血の呪いがちょっとしんどいですが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
272カ月まえ ID:o54ffjx5課金キャラいない場合誰転生させていくべき?
-
-
-
-
qxSHILKYxp
262カ月まえ ID:uqe8r4ogクリティカル極意出にくすぎて宝石で無理矢理クリティカル率100越して行こうと思う。
-
-
-
-
qxSHILKYxp
252カ月まえ ID:uqe8r4og恐怖でしかないよこんなの✧◝(⁰▿⁰)◜✧
-
-
-
-
qxSHILKYxp
242カ月まえ ID:uqe8r4og4日間くらいinしてなくて色々見れてなかったです。m(_ _;)m
奈落まだ全然手つけれてなくて…。
critical×(知力魔ダメ)でいいと思いますよ₍₍◞( •௰• )◟₎₎
因みにウチは critical全然泥しなくて
蓄えてたスタミナ600ほど消えちゃ…(´;ω;`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
232カ月まえ ID:emr7vjo0ありがとうございます!
深淵最大まで上ると5倍周回でミスする場合があるので、少し戻って周回してます……
でも中々良い装備出ないですねー
今の編成は幻影、剣士、雷神、氷の人orアーチャー、奈落魔道士
幻影と奈落はクリティカルビルドなんですけど、奈落は知力と魔法ダメージマシマシの方がいいのかなぁ
-
-
-
-
qxSHILKYxp
222カ月まえ ID:uqe8r4ogペットの編成ドラクエで言うと【命大事に】から【ガンガンいこうぜ】にシフトチェンジしたら少しですけど、進めるようになりました。
(*´ω`*)現在深淵607でとまってます。
-
-
-
-
qxSHILKYxp
212カ月まえ ID:uqe8r4og569階層の🐺狼終わったと思ってたら…
お前…またかよ……(;^ω^)
HPギリギリあとちょっとガチ㍉で4回くらい床舐めて…
只今強化中……… 只今強化中………
-
-
-
-
qxSHILKYxp
202カ月まえ ID:uqe8r4og深淵で今一番登れるところまで限界まで登ってから、冒険モードを周回して装備整えたり、あとはイベントを回れるところまで回りまくって、
(どうせ無課金だから全部は無理なのよ…(。ŏ﹏ŏ))
ショップ専用アイテム落ちたらイベントギリギリまで貯めてから、
購入できるアイテム…主にルーンだったり、スキルの石?とか、買い貯めておいて、、、、、まぁ…こんな感じで回してますウチは…。
あとはあれですね…広告で諸々回復させて広告回数のアイテムとか…
※モードの所に、【血のなんちゃら〜】みたいなのがあるんですけど、
そこでウチが確定的に取得してるアイテムがスタミナを回復してくれる『マッドキャウ』っていうダンジョン名?があるんですけど、必ず通るようにしてます。通らずにクリアは絶対しないですね(*´ω`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
192カ月まえ ID:emr7vjo0無限の深淵、なんでみんなそんな進んでるの(汗)
良い装備出なくて鍛え甲斐がないから中々飛躍出来ない
-
-
-
-
qxSHILKYxp
182カ月まえ ID:uqe8r4og招待コードとかって…ずっと開催されてるのかな…
ふと疑問に思った( ̄ヘ ̄;)
-
-
-
-
qxSHILKYxp
172カ月まえ ID:uqe8r4og【無限の深淵】569でちょっとつまずいてる…
狼🐺カタスギダロォ~(╯°□°)╯︵ ┻━┻
いや…ほんとに硬いのよ…
【血のなんちゃら】ってクエスト……、、
途中課金キャラがいたら最終攻撃力Upの盤面あるし…(((;ꏿ_ꏿ;)))
スタミナが命の元なのでマッドキャウ必須取りしながら上げてくのむっちゃむずいのよ…
Tier8の排出確率0.0016%… ンエ?!(´゚д゚`) 幻かな?
って思うくらいの確率で何度か見直したよ…。
幻じゃなかった…(。ŏ﹏ŏ)
またキャラと装備の見直しからやり直しするしか…
装備スロット3使う時が来てしまった…使わないと思ってたのに…。
-
-
-
-
qxSHILKYxp
162カ月まえ ID:uqe8r4ogでた…(´゚д゚`)
-
-
-
-
qxSHILKYxp
152カ月まえ ID:uqe8r4og緑弓の装備と黒弓の装備、最近あまり落とさなくって、少しのあいだ共有で付け替えながらやっちゃってるんですよね......狩人装備良さげなのかななんでもいいからドロしてほしいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
qxSHILKYxp
132カ月まえ ID:uqe8r4og(ÔvÔ)b......最近だとほぼほぼ固定になりつつあるのですが、無限の深淵 攻略の際の編成です。装備はまだバラバラですけど今の装備をMAXにしつつ他の装備を探している最中ですね......(ÓwÒ)ノシ
-
-
-
-
qxSHILKYxp
-