Gamerch
魔術師の軌跡攻略Wiki【真理への扉】

無課金達の集い[独言︙自己満] コメント#42

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 qxSHILKYxp
    42
    2カ月まえ ID:uqe8r4og

深淵800入りました。

転生1×5〜6 転生2×1(剣士) あれ…剣士だっけ…騎士だっけ…。

一応転生2回目は剣士しかできてないです。【浄化値:93】

装備詳細は大体ですが、T6〜7(T7×3付が泥したら超最高(*´ω`*)

を所持してます。神化内容は調整全然出来てないのと、まぁ、どんな内容で付与したのが忘れたので、ざっくりになっちゃうんですけど…

基本的にほとんどのキャラに同じ効果付与して高菜と...タブン

ウチの場合は宝石で【Critical rate]×[Critical damage】

上げてるので、紙…あれなんだっけ…(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)ダイヤ💎100で購入できるあアレ...使用してます。

頻繁に付与してる効果は【メインステ値+】【スキル2+】

【各キャラ強化値+20%】........(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)アトナンダッケ

すいません、用事が済次第スクショにまとめて追加で貼ります。

あんまり覚えれなくて.....(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

無課金達の集い[独言︙自己満] #42 の返信コメント

• ななしの投稿者
    43
    2カ月まえ ID:r1zk9rpf

>>42

ありがとうございます。

ペット枠を2→3上げたら417階まで来て、再び停滞しました。雑魚に押し寄せられて、体力減り、そのままボスご来場、ギリギリ倒せず。

装備強化値+は平均したら15くらい(金欠)。全装備宝石1個は装着。

決定的に何か足りないと感じていますが上級神器・戦旗とかお持ちですか?

新着スレッド(魔術師の軌跡攻略Wiki【真理への扉】)
ゲーム情報
タイトル 魔術師の軌跡 - 真理への扉
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 暗黒の境に身をやつし、魔法の道を護る

「魔術師の軌跡 - 真理への扉」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ