Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#646

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Buffoon
    646
    19日まえ ID:lbdypuca

現在134レベル、強いメイトと装備を目指したいです。週に数時間レベルしかプレイできないので、とにかく効率よくレベルを上げたいです。

ミックスモールで買うべき課金アイテムと手ごろなメイト(武器や装備も必須でしたら)を教えていただきたいです。

雑談・質問 #646 の返信コメント

• ななしの投稿者
    648
    19日まえ ID:fflpxwzl

>>646

続き

鳥メイトだと150-範囲だとトクカン10-20mで安いですが近距離コアです。

鉄は150くらいだとスピニティやグルーあたりですがどちらも1.5-2億程度でグルーは発展が微妙です。

スピニティは使わなくなっても素材として優秀なのでまた売れると思います。

高いようならシンクロ関係なく安い鉄コアでスタンかけるだけでも。

あとミックスモールで必要なのはマーク上段、祝福のシンクロアップポーション(祝sup)です。フルスクもあると速度あがります。

-92範囲くらいまでは普通のsupであげてそこからは祝福を使用しましょう。

モールの祝福の種族ポーションは不要です。

普通にそのへんのから落ちる悪魔ポーションなどで確定で付与されます。

オプションを付ける場合は祝福の攻撃の素と祝福のティアスターが必須です。

上段はオンラインポイントでも貰えるので活用しましょう。

• ななしの投稿者
    647
    19日まえ ID:fflpxwzl

>>646

130武器とトロイグローブあたりに悪シンクロ入れてヤンガロでメフィス狩り。

−175範囲使えるくらいまで。

シンクロについてはコチラ

メフィスがきついようならエルエルかピオキングを狩るのが良いでしょう。ピヨボノグか勇気3階なら装備とスチールが落ちて金策にもなります。

メイトについてはゲーテ1.5億〜2億、悪バンシー1億前後の速が買えればベストです。

他の種族は鉄、鳥、動物、植などがスキルが強力です。ジール代節約なら悪鳥 鉄か動、速度優先なら悪鉄動あたりですね。

シンクロ〜175に上げれるようになったらメイト更新してズー2がオススメです。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ