Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#648

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    648
    27日まえ ID:fflpxwzl

>>646

続き

鳥メイトだと150-範囲だとトクカン10-20mで安いですが近距離コアです。

鉄は150くらいだとスピニティやグルーあたりですがどちらも1.5-2億程度でグルーは発展が微妙です。

スピニティは使わなくなっても素材として優秀なのでまた売れると思います。

高いようならシンクロ関係なく安い鉄コアでスタンかけるだけでも。

あとミックスモールで必要なのはマーク上段、祝福のシンクロアップポーション(祝sup)です。フルスクもあると速度あがります。

-92範囲くらいまでは普通のsupであげてそこからは祝福を使用しましょう。

モールの祝福の種族ポーションは不要です。

普通にそのへんのから落ちる悪魔ポーションなどで確定で付与されます。

オプションを付ける場合は祝福の攻撃の素と祝福のティアスターが必須です。

上段はオンラインポイントでも貰えるので活用しましょう。

雑談・質問 #648 の返信コメント

• Buffoon
    649
    27日まえ ID:lbdypuca

>>648

ありがとうございます。大変参考になりました。シンクロ武器が必要になってくるということ承知しました。メイトはめぼしがついたのでまずは武器とグローブ探してみます。

ありがとうございました。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ