雑談掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
106年まえ ID:f4gkjginお、おうっ
彼ダメがトップっつーのは突っ込んでデスしそうな味方を守ったり可能な限り味方の前に出てアシストを狙いつつダメージを受けてあげたりしてるって意味なんだけども何かお気に召さなかったのかな
それがタンクの仕事だと思ってるしデスしまくってたら問題だと思うが私も初心者なので問題あれば指摘して貰えると嬉しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:f4gkjginえ、あ、うん、確かに上手い人は初心者さんがいても試合をひっくり返せるだろうし、もちろん自分が弱いってのもあるけど、誰もやらないタンクを率先して彼ダメトップでデスが最少でキルアシストもタワーダメージも上位でmvpを取ることも多いので自分なりに考えて頑張ってるから愚痴りたくもなるよね
それに相手が初心者さんの場合なら15キルとれる、ことも希にあるけど、それでも負けることもあるし勝つこともあるし、たまに相手も味方も同じくらいのレベルの試合があるから楽しいよ!?
ただ、そういう愚痴を共感してくれる人いるかなってコメントしてみただけやでw
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:kgsiaizn始めたばかりの初心者です。
どのキャラを使用するか決めたいなと考えているのですが、
・女性キャラ
・接近戦に強いインファイター
・機動力がある(移動速度が速い、移動スキルがある、速度にバフがかけられるなど)
こちらの条件にできるだけ当てはまるようなキャラクターはいますでしょうか…?
キャラの強さや金額は気にしません。
教えて頂けますととても有り難いですm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:hnkr022mだったらさ?君が15キルすればいい。
グラマス帯とかなら余裕で敵のバフも取れるでしょ?
人のせいにするのは少々雑魚、としか言いようがない
それと、ゲームは楽しくやろう
できないなら、やめたほうがいいかも…
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:cua187jmダウンロード数も水増しかな?
150万と200万ダウンロードが事前に用意されてるし
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:eru8uqs4初めて3日目の初心者です。グランドマスターの半蔵にフルボッコにされました。対策を教えてください。使用キャラはジミーです
-
-
-
-
ななしの投稿者
36年まえ ID:f4gkjginランクで開幕早々に1人でバフ狩りに行って即効デスするグラマスがその後も順調に何もせず15デスするような悪夢のような出来事ばかりでランク上げられる気がしない
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:c3ngy7xx公式放送のコメント数が異常に少ないんだけど
明らかな水増しは恥ずかしいから辞めましょう
-