質問掲示板 コメント#35
質問掲示板 #35 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
455年まえ ID:dacv7w8j嫦娥使いとしてアドバイス
ダメージレースと射程って、多分Ult起動してる嫦娥との打ち合いの話やろ?
ジミーは2で軸一気にずらせるから、嫦娥対面するときはUlt起動してきたら2で適切な方に移動することを第一に意識すれば育成状況同程度ならどうとでもなる
間違っても正面から打ち合ったらだめやぞ、嫦娥のパッシブの1HIT毎に与ダメ+2%は溜まるとえっぐいぞ、通常攻撃すらハンター並みに削れる
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:qdkb0j6iジミーは序盤で敵味方問わず最もレベルを高くしなくてないけません。なのでハンターナイフを買ってジャングルを狩る事で味方を有利に出来ます。なので嫦娥はレベル差でゴリ押しするか前衛をつけて戦う等といった方法で良いと思います。嫦娥は移動しながら攻撃出来ないので不意打ちをしてHP差をつけて相手が下がる所を叩くのがベストです。ウラノスはタンクなのでまず戦闘は控えるべきですね。もし遭遇した場合は無視するしかないです。ですが後衛が居たのであれば2vs2の形を作った後で戦闘する(ジミーは後衛を、味方はファイターやタンクなどでウラノスの相手をする)位ですかね。長文失礼しました。