質問掲示板 (3ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1175年まえ ID:a9m7g9t9基本はそれでいいかもだけどパーティー構成で変わらないとね
一部のアサシンと火力メイジに序盤はバフ取らせてあげないと特にアサシンのゴセンとかはキル確コンボで倒しきれない事があるからね
それにグレはMPキャラじゃないから絶対バフ取れってキャラじゃない、取れたら取れたでいいって感じ
言ってるけど序盤でも強いのであって序盤めっちゃ強いキャラってわけじゃないからゴセンやハリスやそういう系にあげてね
-
-
ななしの投稿者
1165年まえ ID:gcv0mdda今まではマッチングルーム直前のマッチの味方と相手が見れる最近って項目があったんですけどいつの間にか無くなってしまいました。誰か直し方分かる方いますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1145年まえ ID:qdkb0j6iバフ取れるレーンで序盤は行動する。ミッドならミニオン→バフ→ヤドカリの順、ボットならミニオン→虫→ヤドカリ。基本はタンク等の前衛職と行動してキル&ファームで素早く育とうとする。金差が1500以上ついたら攻めまくる。グレは序盤でも強いハンターだから1000位でも良いかも
-
-
ななしの投稿者
1135年まえ ID:bfzxnlxrグレンジャー買ったんだけどハンター職自体初買いで動きわからんのだが簡単に説明欲しいから有識者頼む
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1115年まえ ID:qdkb0j6i使いやすさと強さ(banされない程度)を兼ね合わせたキャラを挙げるとファイター→バターン タンク→ロイン アサシン→ハカート ハンター→グレンジャー メイジ→ヴェルス サポート→カチャ かな。あくまで主観だけど買って損しないと思うよ
-
-
ななしの投稿者
1105年まえ ID:lua7iw02結局なにがおすすめキャラぞ?
-
-
ニワカーノ
1095年まえ ID:e1ig7cksガレックかな
ハリスほど壊れてないけど、ハリスはエピックランク以上になるとBANされて使えないことがほとんど
だったらBANされることの少ないガレックのほうがいい
まれにガレックも消されるけどね
ガレもゲーム動かせるし、序盤の火力はタンクとは思えないぐらいかなり高いしね
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1055年まえ ID:cdndoe8nキャラクター変更っていつから出来ますか?サブ垢を作ったのですが本垢に戻れなくて困っています。いくら調べても分からないので知ってる方がいらっしゃったら教えてください
-
-
ななしの投稿者
1045年まえ ID:jhy54o1u今って1番買った方がいいキャラなんですか?
ハリスかガレックだったらどっちがオススメですか?
職が違うため難しくて、
-
-
ななしの投稿者
1035年まえ ID:g08qz3grミニオンに対してダメージ増えるって書いてあるのになんでミニオンに吸われないと思ったんですかねぇ....
むしろ序盤はミニオンに軽くうって行ってさっさとコアビルド作るんやぞ
デモハン如意棒ないと火力くそほどもでないから...
頂上は普通のレベル上限に達した上に新設されたレベルで、限定任務が頂上クエストっていうのに置き換わる
レベル挙げてくと報酬がうめぇ
以上
-
-
ななしの投稿者
1025年まえ ID:cua187jmもう間もなくLOLスマホ版出るから
RMTでアカウント売却するなら値崩れする前にした方がいいぞ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
KR
995年まえ ID:e1ig7cks金じゃなくチケットで買うやついるじゃん?
あいつらなら比較的入手しやすいからオススメ
特にガイ
チケット購入で入手しやすいのに、タンク界でも上位クラスの強さ
全く更新されてないここのランクだとティア4だけど、実際はティア2の性能持ってる
-
-
ななしの投稿者
985年まえ ID:a9m7g9t9使ってるの見る感じハンターのライラとファイター&タンクのマーシャでしょ?
ハンターのグレンジャーとファイターのシュウおすすめしたいけどうまい人が使ったり敵が即ピしたりするから使えないときあるんだよね・・・
純粋にハンターならキャリーとジミーのどっちかジミーは難しいからキャリーをおすすめ
ファイターならディスラーかデームスおすすめ
ボーナスキャラだと個人的にはナナかな生存力が高いから
バンピックではとりあえず自分勝手なpickさえしなければいいと思うよ例えばハンター上の人が選んだのに自分もハンター選んで2体にするとかそういうの
-
-
ななしの投稿者
975年まえ ID:r2see89y始めて10日くらい、最初はライラ専、グラマスで勝てなくなってマーシャ専でエピックまで来たのですが、他のキャラはボーナスで貰えるやつしかいません。
バンピックの立ち回りご教示頂けませんでしょうか?
あと、ボーナスキャラの中では誰がマシですか?
また、バンされることも見据えて、他に一体だけ買うとしたら何がオススメでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
965年まえ ID:bukea32c教えて下さい。
例えば「アサシンを使って3回勝利する」という頂上クエストを、ファイター/アサシンのラプラプを使ってクリアーできますか?
それともタイプ1のファイターとしてしか対象とならないのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
955年まえ ID:qo18gpq1質問なのですが、クラウドのULTって隼のULTのようにミニオンに吸われますか?
またたまに見るのですがレベルの表示欄が、頂上レベル~っとなっている人がいるのですが、これは普通のレベルとは何が違うのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
945年まえ ID:bqroa39pうん
-
-
ジャックさん
935年まえ ID:hk8a5r2lフレンドが居ないので誰かフレンドになりませんか?
-
-
ななしの投稿者
925年まえ ID:a9m7g9t9ティアが最下位らへんのキャラは現環境不遇のキャラ
今のティア上位達がいるとこのキャラは使いにくいし立ち回りにくい
決定打に欠けるキャラが、特にロインやシュウがいるとサイクロプスはカモられやすいし長所を生かせない、立ち回るのは相当練習しないとダメだし何よりOPメイジ以外でもサイクロプスより強いと言えるメイジサイクロと似たようなキャラのオーロラやグールドの方が分配は上がる。
89が本当にサイクロプスを使いこなせる、今のランクでOP、準OP軍団の中でも戦って良い成績を維持出来てるのならランクで使ってもいいと思うよもちろん文句は言われると思う
それは仕方ないこういうゲームはOP取るゲーム
-
-
ななしの投稿者
915年まえ ID:fsxkdcd5サイクロプスなら全然あり。下手に慣れてない強メイジ使うよりは助かる
ただしs4、s5で頼む。S1~3は優先度が最も高いヒーローピックしないといけないから
-
-
ななしの投稿者
905年まえ ID:kkcvz13oその試合の自分のスコアによる
あと弱キャラをピックする=取れたはずのOPを相手に渡すってことだからそれだけで文句を言われたりするよ
それと相性に関して言えばサイクロプスはロインに対して悪すぎるからティア以上に弱いと思う
-
-
ななしの投稿者
895年まえ ID:i9pa6duxティア最下位ランクのキャラ使ったら文句言われたんですけどこれはどちらが悪いのでしょうか?使い方、相性によりティア最下位でも長所や強みがあると思うのですが...ティアリストなんてあくまでも参考程度ですよね?ちなみにサイクロプスです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
875年まえ ID:qdkb0j6i自分はアプデ前からたま〜になってる。アレが起きるとほぼ負けるし評価下がるしその上「nob 〇〇」とか言われるし辛い。環境が悪いと起こる(多分)から控えたりするしかないね
-
-
ななしの投稿者
865年まえ ID:f8kipp1dバトルにいくロード画面でフリーズしてしまい迷惑かけてしまいます(泣)アプデしてからです
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
845年まえ ID:io7vrxwgKOFビンゴの項目がどこを探してもないのですが…誰か教えてください…トップ画面にビンゴページに飛ぶアイコンがないんです…
-
-
ななしの投稿者
835年まえ ID:a9m7g9t9ずっと使い続ける自信があるならゴセンとグィネ
用途で使い分けるならザスク
たまに使えたらいいなってキャラならエスメ
もちろんランクに行ったとしてって感じね
ゴセンとグィネで迷うならゴセンメイジファイター枠は被りやすい
アサシンは被りにくいしな
-
-
ななしの投稿者
825年まえ ID:tlpal55o一番難しいのはゴセンかな、ただ極めれば無双できるし、BAN率低いから将来見据えると良いキャラだと思う
エスメはお手軽に強い、ただランクだとBAN率がまだ高い
グィネヴィアは、別に簡単でも難しくもないけど、センスのキャラだと思う。
ただ、BANされることもぼちぼちある。
ザスクは生存能力がメイジにしては高いのが売り、うまく使えれば圧倒的にデス抑えれるからこれも極めれば強いキャラだともう
-
-
ななしの投稿者
815年まえ ID:qdkb0j6i操作簡単、強いってのを基準にするとその中だとエスメ。理由はシールド(ダメージをHPより優先的に受ける)を自身に付与出来て死ににくい、シールドがHPに変換されるから優秀、2スキの火力が結構出る、ultがバインド出来るから逃しにくい。あと個人的に推すのがハーリー。ブリンク性能も高いしult&1スキで確殺出来るしエスメより使ってて爽快。何よりランク上げてくとエスメban(エピックというランク以上だと敵味方で各2人の計4人のキャラの使用を禁止するシステム)される事があるから気になったら使ってみて
-
-
ななしの投稿者
805年まえ ID:ifrn34dl初心者なんですが、ゴセン、グィネヴィア、ザスク、エスメラルダのどれを買うか迷っています。どれがいいですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
765年まえ ID:i40tnwy7グループに入れないですけど、どうしたらいいですか?
-
-
ななしの投稿者
755年まえ ID:dhpjjjtoベースにある最後のタワーのHPは時間経過と共に回復しますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者