質問掲示板 (5ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
165年まえ ID:fhnfchv5初心者な質問であれですが、ヒーロー一覧で無料と表示されているキャラが使用できないのは何か利用条件があるからでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:rhcsldd4装備のブラッドウィングについて教えてください。
1魔法ダメージにつきHPがプラス1.5と表記していますが、これは1回の魔法ダメージ(例えばスキル1回分)でHP1上がるとゆう認識でいいですか?
それとも、魔法スキルで100ダメージ与えるとHP150増えるとゆうことでしょうか?
ご存知の方よろしくお願い致します。
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:mga80wx3タンク ガイ
ファイター デームス、マーティス
アサシン ゴセン、半蔵
ハンター ジミー
メイジ ハーリー 味方がいるなら嫦娥
サポート ディガー
味方にガイがいるとメイジのファームが楽になります
ディガーは本気を出せばミニオンもモンスターもかなりのスピードで狩れますが1スキのスタックが貯まっていないと火力が出ないのとスキルの仕様上間違ってラストヒットを取ってしまうことがあるのでご利用は程々に
嫦娥はAAにバフがかかるスキルを持っているのでファーム(とタワー)はメイジのなかでは速いのですが、ダメージを一定以上受けるとバフが解除されるので序盤は味方に攻撃を受けてもらう必要があります
-
-
ななしの投稿者
125年まえ ID:l0n98ljnどのキャラがファーム性能高いですか?
-
-
スイ
115年まえ ID:nqkbxsqhご存知の方いましたら、教えて下さい。
今シーズンはいつまでか教えて欲しいですm(__)m
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:mga80wx3お前序盤アタッカーが死ぬことがどれだけそのサポートに負担かけてるか知らないだろ
モンスターの経験値は手に入らないしミニオン処理も遅れるしで成長は確実に遅くなる上最悪タワーまで相手に入ってこられてサポートが死に、ガンクにいかれて他のレーンのやつらも死ぬんだぞ
-
-
ななしの投稿者
85年まえ ID:cua187jmMOBA経験者はすぐ辞めますね
真っ先にタンクが逃げてくケースもある
しかも最高ランク帯でwww
笑えるのがADCが死んでる間にsupがミニオン処理してしまいADCが腐る試合が多い事
分析能力ない池沼だらけだからADCを腐らせたsupではなく序盤デスしたADCをディスるというねw
-
-
ななしの投稿者
75年まえ ID:j8eqy44q最悪のゲームだね、誰もタンクになってくれないのに、自分がタンクになって先頭に立って、メチャ死んだけど、助けが来ない。ゲームの後悪口言いながらも通報されて、ゲーム5分間停止になった。本当に味方がいないね!?ムカつくな、もうこのゲーム二度とやらない、ゲームの管理も馬鹿だ
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:iuvpiidm連撃効果が調べてもよくわからないんですが どこで連撃自体の効果の詳細が載ってるでしょうか 既出でしたらすみません
-
-
ななしの投稿者
55年まえ ID:f4gkjgin自分もあまり上手ではありませんので味方に多くは求めませんが、自分1人で2~3人を相手に死にそうになりながらタワーを守ってても何故か人数差があるはずの他レーンで押すどころか続々とデスしてタワー折られ続けて負けたり、ミニオン処理せず敵も味方もベースも無視で最初から最後までジャングルで狩り続けてたり、開始時に同じレーンに4人集まって敵タワーを折れないどころか、がら空きのタワーを攻撃されても誰1人として寄らないとか、押され始めたら放置とか10回連続で放置とか、等々等々等々...そういうのが毎回必ず起こってましたので直った時は泣きそうでした(笑)
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:f4gkjginありがとうございます。
たまたまかなと思いながらずっとやってたんですけれども60戦くらいしても自分以外は全員韓国の国旗とか、少なくともチーム10人中の半数以上が必ず韓国の国旗で、他の国旗だったとしても名前やチャットがハングルだったりというのがひたすら続いてたので韓国サーバーで間違いないと思います...
が!!なんと最近、更新!?のようなものを機に急に直りました。ありがとうございました。
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:pa0foob2韓国人のプレイヤー多いから、韓国人としか当たってないように感じるんじゃない?
クソプレイヤーも韓国国旗に多いから、印象に残りやすいしw
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:f4gkjgin質問です。宜しくお願いします。
最近になって位置情報をオンに設定してみたのですが、それから20戦ほどマッチングやランキングをしてみたのですが何故か急に日本の国旗の方と全くマッチングしなくなり、韓国の国旗の方とばかりマッチングするようになってしまったので位置情報をオフに戻してみたのですが、未だ自分以外の日本の国旗の方と誰1人としてマッチングせず自分以外は基本的に韓国の国旗の方ばかりの状態です。
どなたか対処方法のわかる方いましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。