質問掲示板 (4ページ目)
-
-
ななしの投稿者
685年まえ ID:ahf2td43最近はじめた初心者なんですけど、ストアのラッキーヒーローギフトって三体のうちどれかのヒーローを入手できるみたいなんですけど、これは確定でもらえるんですか。それとも、貰えない?
-
-
ななしの投稿者
675年まえ ID:pbgrk9df手持ちと得意がわからんから何とも言えないけど、もうすぐ全ヒーロー使用解禁だから、それで触ったうえで決めるといいと思う、ナーフも入ったし。
プレイヤー側の都合完全に無視してシュウが買うに値するか話しなら、大いにあり。
火力もってアサシンムーブ決めてもいいし、防具もって固めてる間に味方に殺してもらうサブタンクもよし。
何よりCC無効が色んな状況に強い。
-
-
Non
665年まえ ID:b2x1h65qキャラ買おうかなって考えてるんですけどなんかいいキャラないですか?個人的にはシュウが強そうだなっと
-
-
ななしの投稿者
655年まえ ID:oeyjptzsありがとうございます!
かなり悩みましたが購入しようと思います。
ご意見ありがとうございました‼︎
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
635年まえ ID:e1ig7cks弱くない、決して弱くない
ただ、特質して強くもない
良キャラって感じ
選んだだけでたたかれるようなクソ雑魚たちと比べればかなりマシ
ただ、運転が下手だと使い物にはならん
-
-
ななしの投稿者
625年まえ ID:f7y00ctlジェイソンはフリーとかのお試しで楽しんでから判断した方がいい
勝率高いならランクでピックしても文句言われない
-
-
ななしの投稿者
615年まえ ID:qdkb0j6i現環境ならジェイソンは買わなくて良いと思うけど使っても暴言言われはしないレベルの強さ
-
-
ななしの投稿者
605年まえ ID:oeyjptzsジェイソンは強いですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ろん
585年まえ ID:g81llkkumsc通行証のチーム変更の仕方がわかりません
誰か教えてください
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
555年まえ ID:am1a4qzmちょい前にリクエストって制度が追加されたけど、既存のヒーローをあげるの?それともbpを使用して買ってあげるの?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
535年まえ ID:oqjwfxq2たまに殺されても生き返るあれなんですか
-
-
ななしの投稿者
525年まえ ID:lholoiq4ユーザーをブロックできるじゃないですか?
あれってしたらどうなるんですか?プロフ見られないようにできますか?
-
-
ななしの投稿者
515年まえ ID:a9m7g9t9ランクなら枠組みがあって5PTなら5PTで3人PT以下だとランダムPTと当たりますね
なのでパーティー組とランダム組での戦闘は5PTの時だけですね
マッチングは5PTとランダム戦はあるはず一度2PT組んでるとき相手側クラン名全員同じことあったし
-
-
ヒカル☆
505年まえ ID:mgmp4blx5人パーティは5人パーティとしか当たらないはずですがあとは分かんないです
-
-
ななしの投稿者
495年まえ ID:ljil8vwxこのゲームってパーティ組んだ人はパーティ組んだ人としか当たらないようにしてます?
例えば3人PTなら相手も3人PT+ランダム2人ずつとか
パーティ組とランダム組で戦闘なんてあります?
-
-
ななしの投稿者
485年まえ ID:dacv7w8j如意棒の連激であってるなら、説明文を下にスライドしてみたら解決するんじゃないかな
効果が長くて切れてるやつはスライドすれば読めるよ
エンブレムの最終天賦とか、スキルとかがみきれてるのは運営に問い合わせ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
465年まえ ID:dacv7w8jたしょうはかんけいあるんじゃないかな?
2垢使ってるけどあからさまにマッチング内容が違う
多分待機時間に応じてマッチングの範囲を拡大していってるんだと私は思ってる。(10秒以内なら±1,20秒以内なら±2,みたいな)
待機時間に応じてマッチングする鯖の範囲が拡大するっていう仕組みはあるんだし、こういうのあってもおかしくないと思う
-
-
ななしの投稿者
455年まえ ID:dacv7w8j嫦娥使いとしてアドバイス
ダメージレースと射程って、多分Ult起動してる嫦娥との打ち合いの話やろ?
ジミーは2で軸一気にずらせるから、嫦娥対面するときはUlt起動してきたら2で適切な方に移動することを第一に意識すれば育成状況同程度ならどうとでもなる
間違っても正面から打ち合ったらだめやぞ、嫦娥のパッシブの1HIT毎に与ダメ+2%は溜まるとえっぐいぞ、通常攻撃すらハンター並みに削れる
-
-
ななしの投稿者
445年まえ ID:pv2abcugマッチングのシステムはランク帯の関係ない無差別マッチングなのでしょうか?多少関係あったりしますか?
-
-
ななしの投稿者
435年まえ ID:lpko9f5t同格なのと戦う為にランキングの分類がある。
マッチングでは、使ってみたいヒーローを試したり、
ミシックvs ミシックやレジェンドvsレジェンドだと中々勝てない人がうっぷんばらしに俺ツエーする場所だし、また初心者が
うまい人を学べる場所だと思うよ。負けたらなんで負けたのか?を学習しない奴はミシックへの道のりは遠い。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
415年まえ ID:ob648dn1自分はグラマスなんですがマッチ行くと他全員ミシックばっかりで全然遊べなくてつまらないです
相手もガチガチな構成ばっかりで面白くないしこんなマッチングばっかりなんでしょうか?
ちなみに今日10回マッチやって自分以外全部ミシックでした…
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
395年まえ ID:kln4myhl装備
-
-
ななしの投稿者
385年まえ ID:igohp1tpユーザー名の変更ができません。
4~20文字以内にして、特殊な文字は使用していないはずなのですが、規定外の記号は使用できないと表示されてしまいます。
どなたか解決方法や、問題理由がわかる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:qdkb0j6iジミーは序盤で敵味方問わず最もレベルを高くしなくてないけません。なのでハンターナイフを買ってジャングルを狩る事で味方を有利に出来ます。なので嫦娥はレベル差でゴリ押しするか前衛をつけて戦う等といった方法で良いと思います。嫦娥は移動しながら攻撃出来ないので不意打ちをしてHP差をつけて相手が下がる所を叩くのがベストです。ウラノスはタンクなのでまず戦闘は控えるべきですね。もし遭遇した場合は無視するしかないです。ですが後衛が居たのであれば2vs2の形を作った後で戦闘する(ジミーは後衛を、味方はファイターやタンクなどでウラノスの相手をする)位ですかね。長文失礼しました。
-
-
ななしの投稿者
355年まえ ID:httrugw1ジミー使い始めたんですが
1.嫦娥への当たり方
ダメージレースと射程で勝てない...
2,ウラノスはアンチジミー?
攻撃受けるごとに回復は手数に強い?
ジミーで当たると異様に硬い気がする...
教えて下さい!
-
-
ななしの投稿者
345年まえ ID:tqe0kqedエスメラルダってどこにはいりますか?
-
-
ななしの投稿者
335年まえ ID:t89tpe61予想コインってどうやって入手するんですか?
始めてから1ヶ月ほど経ったけど予報クエストが常にやってない…
-
-
ななしの投稿者
325年まえ ID:gv2lr2b2クラン加入したのにアチーブメント達成にならない、、、、
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:ilsakeb2グィネヴィアってどう対処したらいいの?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
275年まえ ID:nket9m0d自分はルビーは耐久力とCD短縮を重視してソロではタンクかフレとではサポートでやってる
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:fsxkdcd5よく見かけたのは孤立無援のほうですね。flashと合わせて無理矢理発動させるといった具合でしょうか?
それと、ファイターでも耐久上がるのは初耳です。ファイターエンブレムも試してみます
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:haiqe05vアサシンエンブレムは賞金稼ぎですかね?
であれば、(物理職なら)資金差を作りやすいため、比較的多くのヒーローで積極的に採用されています。(ガレック等でも積まれています)
また、ファイターエンブレムは名前は忘れましたが、基礎スキル吸収8%、ヒーローキルで最大12%になるものがあり、ファイターエンブレムでも耐久は増せるため、防御力をあげて耐えるのではなく吸収して耐えるルビーには相性が良いものとなっています。
これはラプラプなど他のサブタンク運用できるヒーローでも同様ですね。
私見ですが、こんな感じでしょうか。
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:fsxkdcd5ルビーのエンブレムについて質問
ルビー=サブタンクってイメージが強くて、タンクエンブレム防具3つ採用したサブタンルビーメインで使ってますけど、ランキング見るとアサシンエンブレムが多い気がします。野良で見かけるルビーはファイター、次いでアサシンエンブレム採用が多いです。
タンクだとCD短縮+ブレイブで早期から回復狙える点が強みとは思いますが、アサシンやファイター採用したルビーだと、どのような点で強くなるんでしょうか
-
-
ななしの投稿者
235年まえ ID:e4o3ds7u普通かな
優先して取ることはない
半蔵本体が戦闘能力が低いからウルトの分身の使い方次第とどれだけ敵ジャングル荒らせるか。
味方ジャングルを荒らす害悪にならないように。
-
-
ななしの投稿者
225年まえ ID:lcxatndb半蔵は強いですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:duushfg0初心者の質問でスレ汚し失礼します。
現在やっとの事でエピックVの☆1に上がったのですが、ここから二連敗した場合グラマスⅠまで落ちてしまいますか?
-
-
ななしの投稿者
195年まえ ID:ontx4x8eブラッドウィングの本来の説明文は
魔法攻撃力+150
HP+500
更に基礎体力に総魔法攻撃力x1.5の数値を加算する
↑みたいになる
要は装備などで上げた魔法攻撃力が600あったとしたらHPが900増える(さらに+500)ということ
回復ではなく、元々のHPね