Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

さぶりとか言うサブ垢 コメント#12

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    12
    2022年11月07日 22:37 ID:ffjuwob4

て言うか、なんか俺が悪いみたいに言ってるけど利用規約見ろよ?

禁止行為 (16)同一の利用者が複数のアカウントを利用する行為

禁止行為してるのは誰?俺?サブ垢なんかもってませんが?

振りかえるのは禁止行為をしてる当人では?

禁止行為にしてるって事はそれがゲームをつまらなくする可能性が高いからでは?

どーせ仲間うちのやつらだろ?勝手に擁護でもなんでもやってろ、くだらねー

さぶりとか言うサブ垢 #12 の返信コメント

• ななしの召喚者
    17
    2022年11月09日 23:44 ID:jbwfnmuk

>>12

1人が1つの端末で複数のアカウントを利用する行為を禁止しているのであって、1つの端末で1つのアカウントを利用し、1人が複数端末を所持して、複数アカウントを利用するのは禁止されておりません。問い合わせてみて下さい。

これは、家庭内で複数端末をそれぞれが持ち、それぞれのアカウントを持っており、家族間で交換しても不問という事に起因しており、証拠が取れません。また、そもそもゲームを家族間で共有する事は現在、日常的に行われております。

魔王軍も、という事は、過去に魔王軍ギルド様を乗っ取り、現在進行系でPOKギルド様を乗っ取っている、という事になりますが、あなたはPOK様に所属しており、証拠を保持しているという事でよろしいでしょうか?

でなければ証拠不十分であり、また虚偽の場合、あなたは現在名誉毀損を行なっております。匿名でも、サイバー犯罪は現在刑事事件の対象になるので、早急にスレッドを消すか、運営様にお願いした方が良いです。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2019年07月29日
    • Android
    • リリース日:2019年07月19日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ