モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#149
モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #149 の返信コメント
-
-
-
ななしの召喚者
1515日まえ ID:l62nnpe8新しいデバイスで試してみてはいかがですか?
タブレットやPCでもアプリを入れる事が出来ますよ。
自分も調子悪くなった時あったので普段はゲームに使ってないデバイスにアプリ入れてログインしました。
保険的な要素も含めて2デバイスで1アカウントを維持してます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1505日まえ ID:s5y3vxiyWi-Fiを切ってモバイル接続ではどうですか?
私の場合は、家のWi-Fiだけがスタート画面で繋がらず、(プレイ画面は大丈夫)ログイン出来なかったです。3月からです。
仕事場で普通に遊べて、家に帰ると繋がらなくなったので、特定のWi-Fiが特定の画面のみ繋がらない事に気付きました。
今回のアプデ後も、遊ぼうとしたらロードが進まず、まさかと思い、モバイル接続にしたら読み込めて、その後は家のWi-Fiでも普通に遊べています。
いかがでしょうか。
-