Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#312

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 286
    312
    1カ月まえ ID:l76zwn8p

交友関係の広そうなさがみさんの言い方ですと誰もオートクリッカーで処罰を受けたユーザーもギルドもないそうですので運営自体にやる気がないザル警告と見ていいと思います

全く関係のない私からみてもおそらくひとりで20アカウントぐらい作成してオートクリッカーで育成しているグループを最低でも3つ知っています

私が眠い中夜中に周回頑張った時も朝来た時もギルド戦を終えた後も夕方に来た時もギルドメンバー全員がいつもインしています

(ここ数ヶ月で元気なくなったグループはいますけど)

ランクの上がり方が均一で早いのでずっと何かをやっているのは分かります

そういうのすらいまだに放置しているので運営になにか対策も期待もするのは無意味だと思います

別にそれならそれでいいんです

ただふれあさん含め他は何のためにアカウント停止にされたのだろうか…と思います

結局あれから複アカの方も誰も凍結されてなさそうですし

分かりやすい24時間放置のオートクリッカーユーザーにすら何もしない運営に何かを言うことは私からないです

ランキング争いも無縁ですしオートクリッカーユーザーもちゃんとお金を落としてますしね

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #312 の返信コメント

• ななしの召喚者
    321
    1カ月まえ ID:aejd7w13

>>312

今A2に居る常日は確実にオートクリッカーだよね。いつ見ても全員イン時間一緒だし、ランクもほぼ均一だし。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ