モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#312
-
-
-
286
3121カ月まえ ID:l76zwn8p交友関係の広そうなさがみさんの言い方ですと誰もオートクリッカーで処罰を受けたユーザーもギルドもないそうですので運営自体にやる気がないザル警告と見ていいと思います
全く関係のない私からみてもおそらくひとりで20アカウントぐらい作成してオートクリッカーで育成しているグループを最低でも3つ知っています
私が眠い中夜中に周回頑張った時も朝来た時もギルド戦を終えた後も夕方に来た時もギルドメンバー全員がいつもインしています
(ここ数ヶ月で元気なくなったグループはいますけど)
ランクの上がり方が均一で早いのでずっと何かをやっているのは分かります
そういうのすらいまだに放置しているので運営になにか対策も期待もするのは無意味だと思います
別にそれならそれでいいんです
ただふれあさん含め他は何のためにアカウント停止にされたのだろうか…と思います
結局あれから複アカの方も誰も凍結されてなさそうですし
分かりやすい24時間放置のオートクリッカーユーザーにすら何もしない運営に何かを言うことは私からないです
ランキング争いも無縁ですしオートクリッカーユーザーもちゃんとお金を落としてますしね
-