Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#338

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 風吹けば名無し
    338
    1カ月まえ ID:tlm3hcx8

流れぶった斬るけど最初らへんのレスで戦国武将系統があんまり無いよな〜って言ってるのを見て歓喜

大胆な掘り起こしだけどマジでこれで、戦国武将が好きなのでこれから新キャラで出てきたら嬉しいなって思う

今はファンタジーRPGになっているのですがなんかの広告で「美少女なんたらRPG」と表記されていて初めてそこでゲーム路線を知った

メジャーなやつだと織田信長とか伊達政宗辺りだと思うんですけど、美少女でやるなら女性説が上がってた上杉謙信で攻めてみたり井伊直虎とかめちゃくちゃアリな気がする

というか毘沙門天は出てるじゃんアゼルバイジャン、毘沙門天と上杉謙信で繋がり作ったら完璧すぎて禿げるね。間違いない

千代女がいるなら忍繋がりで猿飛佐助もそろそろ来ていいのではないかと期待

武将キャラってなるとやっぱり装備系は剣か槍か弓になるのかな、武田信玄は甲斐の虎って呼ばれていたし爪とか牙を持てたらめちゃくちゃロマンある

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #338 の返信コメント

• ななしの召喚者
    340
    1カ月まえ ID:l9370jlw

>>338

戦国武将、良いですよねー

伊達さま仲間にしたい、独眼竜!

問題は種族・・・聖人という訳にもいかないでしょうし、また異端が強くなってしまうのか・・・

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ