回復キャラいなくて困ってます
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
62カ月まえ ID:l79vsu9k魔神パーティを育成しようと考えているなら、天使ちゃんは余るでしょうけど
ジョーカーちゃんやモンスターコインを神族で消費するのはしばらくはもったいないですね
ギルド戦用に魔神パーティを攻撃偏重でいって、メインクエストなどでの回復は
エクストラキュアが使える神族魔神以外のキャラでまかなうのがよいと思います
スクショで見えてる中だとウンディーネとかブライダルエジソンとかですね、ウンディーネなんかは強くはないですが、
今やっている決戦クエストの雪んこで能力解放をMAXにして、覚醒して(なるべくSP、HP、防御が高いと良い)
決戦クエストにランスロッドが来た時にエクストラキュアを9まで育てて、適当なLv10の杖を覚醒させて持たせれば
メインクエストの後半まで回復をまかなえるんじゃないかと思います
ラストの方は厳しいかもですが、その頃にはもっといいキャラも手に入っているかなと思います
(魔神ならバカンスメイデン、ハツヒノメイデン辺りでしょうか)
魔神パーティなら杖の限界突破素材は余ると思うのでホーリーロッドを手に入れておいて
それを育てておけば選択肢が広がると思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
52カ月まえ ID:mgjdj3pi魔神パティーを組もうかと考えてるのですが悪魔ちゃんが大量にいるのでなかなか進まないです。お月見ティアマトで天使ちゃんにした方が魔神パッシブつかないけど負担は減りますかね?
-
-
-
-
ななしの召喚者
42カ月まえ ID:l79vsu9k未知との遭遇ブラフマー、使えなくはないですが
悪魔ちゃんを使って育てるにはちょっともったいないかなと思います
もしも神族または魔神を集めたパーティを育てる、長期的な育成を目指すのでしたら
そのうちあるモンバスセレクションガチャなどで
種族パーティが組みやすいキャラを手に入れるのがよいと思います
具体的にはパッシブで対象が神族、魔神になっているキャラはだいたい育てて損はないです
お月見ティアマトもその一人です
長期的な育成を考えていないのであれば回復だけ今居るティアマトに任せて
あとは魔獣キャラで固めるとか
決戦クエストで能力解放がしやすいキャラでパーティを組むと良いと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
22カ月まえ ID:l79vsu9k神族なので能力解放が大変ですが、お月見ティアマトはスキルレベルを上げると生き返りも出来るので育てて損はないと思います
ただ、お月見ティアマトはスキルレベルをあげるのも結構大変なので回復量の増加を感じるのはちょっと先になるかもしれません
(ヒーリングムーンはモンスターコインでザ・ムーンをもらってのレベル上げ)
スキルが回復だらけになりますが、ホーリーロッドか、安息のタリスマンを持たせてそのスキルレベルをあげるとよいかもしれません
-