Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

回復キャラいなくて困ってます コメント#6

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    6
    2カ月まえ ID:l79vsu9k

>>5

魔神パーティを育成しようと考えているなら、天使ちゃんは余るでしょうけど

ジョーカーちゃんやモンスターコインを神族で消費するのはしばらくはもったいないですね

ギルド戦用に魔神パーティを攻撃偏重でいって、メインクエストなどでの回復は

エクストラキュアが使える神族魔神以外のキャラでまかなうのがよいと思います

スクショで見えてる中だとウンディーネとかブライダルエジソンとかですね、ウンディーネなんかは強くはないですが、

今やっている決戦クエストの雪んこで能力解放をMAXにして、覚醒して(なるべくSP、HP、防御が高いと良い)

決戦クエストにランスロッドが来た時にエクストラキュアを9まで育てて、適当なLv10の杖を覚醒させて持たせれば

メインクエストの後半まで回復をまかなえるんじゃないかと思います

ラストの方は厳しいかもですが、その頃にはもっといいキャラも手に入っているかなと思います

(魔神ならバカンスメイデン、ハツヒノメイデン辺りでしょうか)

魔神パーティなら杖の限界突破素材は余ると思うのでホーリーロッドを手に入れておいて

それを育てておけば選択肢が広がると思います

回復キャラいなくて困ってます #6 の返信コメント

• ななしの召喚者
    7
    2カ月まえ ID:mgjdj3pi

>>6

なるほど。そういう手があるんですね聞いてよかったです。やってみます。ウンディーネが使えるとは、ありがとうございます、捨てなくてよかったです

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ