ブラホラか安全ヨルズ
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
819日まえ ID:psmfz9kjダメージ量的にはMAXで煌めきやノクターンのダメージの半分くらいです
スキル1で相手を全滅出来ていれば自傷ダメージはないのでブラホラは最後に行動出来るように素早さを調整するのがいいですよ
-
-
-
-
ななしの召喚者
719日まえ ID:mgjdj3piなるほど、わかりました。ブラホラって自傷キャラみたいですがだいぶダメージ食らうのでしょうか?自傷キャラ使ったことがなくて自滅しそうで怖いです。とりあえず、安全ヨルズとブラホラ育成頑張ります
-
-
-
-
ななしの召喚者
619日まえ ID:psmfz9kjMAXでもキラー対象以外では威力では120装備に負けますので相手次第では物足りない威力に感じますね
安全ヨルズの魅力は耐久性なので攻撃面は他に譲る事になるのは仕方ないかと
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
421日まえ ID:i4tig712育成状況無視してキャラだけで選ぶなら
安全ヨルズ、サマスル、ブラホラ、ニャルラト
スイカボの5体が良さそうです(^^)
全員魔神パッシブ持ちなので手堅いです。
サマスル、ブラホラを活かすなら火と雷の
パッシブ持ちのつまみ阿修羅もありかも。
-
-
-
-
ななしの召喚者
321日まえ ID:mgjdj3pi失礼しました。写真貼るの忘れてました。サマースルト、光カーリーがつよいですがニャルピョンのかわりを考えてて質問させていただきました。ギルバトで回復ないとしんどいかなと思って変えた方がいいのかと思っています
-
-
-
-
ななしの召喚者
221日まえ ID:i4tig712魔神パ作ってて他にキャラ居ないなら
安全ヨルズ、ブラホラ、魔カーリー、サタン
全部入れたら良いんじゃないの(^_^;)
現在のパテや持ってるキャラ書いてないと
具体的なアドバイスできないと思うよ。
その2キャラで迷ってるってことは
(雷or速)魔神パか耐久魔神パをイチから
作るっていう認識でいいのかな。
将来的にベルゼ入れるならブラホラの方が
相性良いのは確か。
魔カーリー主体なら光パ組んだ方が良いし
サタンはパッシブ無いし現環境ならレイドか
ハニワ用でしかパテに入れる意味ないかも。
-