異端パーティ
-
-
ななしの召喚者
42023年12月31日 13:33 ID:d8g9y5biそうですね。
素早さを優先的に上げつつ、手持ちのルーンの質とも相談して攻撃またはクリティカルを上げる感じです。
グレープを採用せず闇ルーンでHPと攻撃を上げ、SPを高めたおめがリオを組み合わせることで低速回復型の攻撃パにすることも不可能ではないですが、それをメイン攻撃パに据えるのはおすすめしません。
追いポカ時やGP有利時であっても反撃をもらいやすい、攻撃の命中率が低いなど使いにくい場面が目立ちます。
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
22023年12月30日 13:58 ID:ah254hdy・フランケンタロスは素早い全体攻撃武器を持たないため、おめがレイを採用するほうが良いかもしれません。
・異端攻撃パはクリティカルのパッシブがないことと攻撃スキルに恵まれないためパッシブの割には攻撃力はやや低めです。vs魔神パはそこそこ得意ですが、耐久特化の神パや異端ミラーは倒せないことが多いです。また対水パレイのスキル1が通らないため苦手です。
基本は、リンゴを素早さ特化にしてトニトルス+覚醒を持たせ、それに続く4人も素早い武器を持たせて先制して殴る型になると思います。
武器は宗近、焔屍槍、イペオプ、ブリューナク、ヘルハウンドクロー等。
タリスマンは煌めき、ノクターンあたりかと思います。
タリスマンは雷、火風アナザー、風火アナザー、風雷アナザーをうまく組みわせる感じになると思います。