異端パーティ
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
初心者
-
-
-
-
ななしの召喚者
1124日まえ ID:nsjaoa0qそのメンバーだと服部がバフ役になります
回復はそんな役に立つ事ないのでいらないかなぁって思います
どうしても回復入れたいならリンゴにデュランダルと生命の組み合わせですね
-
-
-
-
初心者
1025日まえ ID:ljnccmiqグレープ、メロン、パイン、リンゴ、服部半蔵の編成を組んでいます。この編成の場合、回復系の武器、タリスマンを誰に持たせるべきですか?
異端パを組んでみたものの、誰がどういう役割が最適なのかが掴めていないため、教えてください。他のスレを拝見するとリンゴはバフ役なのかな。
-
-
-
-
ななしの召喚者
91年まえ ID:dm346dkxリンゴはトニトルス&覚醒として
他のメンバーは
剣なら三日月、デュランダル
槍ならディザスター、ブリューナク、イペオプ
このあたりから選ばれるのが無難かと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
81年まえ ID:mkonwrah高速異端パのおすすめ装備を教えて下さい。なにを強化すればいいか迷っています。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
61年まえ ID:psmfz9kjグレープ、リンゴ、パイン、ひめの、レイが一般的かと
苦手なのがこちらより速い光や風、耐久型の異端には不向きでそれ以外なら装備やタリスマン次第では互角以上には渡り合えると思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
51年まえ ID:lgv4i4ot高速異端パのメジャーな編成を教えてください。
あと、その編成の得意・不得意な相手もできれば教えてください🙇
-
-
-
-
ななしの召喚者
42年まえ ID:d8g9y5biそうですね。
素早さを優先的に上げつつ、手持ちのルーンの質とも相談して攻撃またはクリティカルを上げる感じです。
グレープを採用せず闇ルーンでHPと攻撃を上げ、SPを高めたおめがリオを組み合わせることで低速回復型の攻撃パにすることも不可能ではないですが、それをメイン攻撃パに据えるのはおすすめしません。
追いポカ時やGP有利時であっても反撃をもらいやすい、攻撃の命中率が低いなど使いにくい場面が目立ちます。
-