STF団ガチャについて
-
-
-
ななしの召喚者
3428日まえ ID:dcwyeupt自分もつい最近まで★4シリーズでボックスを埋めつくしていたので、お気持ちお察しします…
ボックスは最大600まで増やせますが、拡張していますか?
もしまだなら、どうせいつか上げるんだから思い切って早めに増やしてしまうのが吉です。
もし増やされている上でカツカツなら、★4グレープに関しては一閃(ゆりねかジングルタニグク)のスキル上げに使うという手もあります。一閃は★4グレープ以外だとメインクエストでしか入手出来ない貴重なスキルとなっているからです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
311カ月まえ ID:erw8s60xいつか本気シリーズが当たることを祈って、星4のメロングレープパインを溜め込んでるんですが、倉庫もパンパンでボックスも圧迫しつつあるんですが、もしかして残しておく必要ってなかったりしますか?(;ω;)
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
291カ月まえ ID:i3g7lvzjstfコインが170あるんですけど、パインとメロン、ゲットするならどちらがお勧めですか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
263カ月まえ ID:l9o6ab04コラボキャラは毎年7月に1回だけですか??
去年だとゆりね、邪神、キョンキョン、ぺこらのやつであってますか?
異端の新キャラが7月までお預けは中々しんどいです!w
-
-
-
-
ななしの召喚者
253カ月まえ ID:m40wgy4tメイド服を着たナポレオンならば週間イベントのモブ敵として登場した事がありましたね
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)